ID работы: 2219450

Выжившие.

Джен
G
Завершён
34
автор
MRiddle04 бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

 — Я уже не могу терпеть, — прошептала девушка на ухо парню, который ласково обнял её за талию.  — Ну, девочка моя, нас могут неправильно понять, — брат на секунду коснулся своими губами её, нежных, небольших, со вкусом вишни.  — Я не хочу прятаться, — выдохнула блондинка, облизывая губы, — Я хочу чтобы все знали правду.  — Моя девочка, — парень прижимает её к одному из углов кладовки, та тяжело вздыхает и постанывает, — Когда эта катастрофа утихомириться, мы обязательно скажем.  — Но. Ох, — у Забияки перехватило дыхание и она блаженно закатила глаза, юноша сделал еще пару толчков и вышел, чтобы она не потеряла сознание.  — Всё будет хорошо, — прошептал, он надевая на неё лифчик и кофту, приводя сестру и ее волосы в божеский вид. Никто не должен знать чем они здесь занимались…

***

 — Воу, так ты мне расскажешь, что здесь творится? — сомкнув руки за спину и прогуливаясь по этажу, я осматривала этот этаж уже в третий раз.  — Хм… Ну, за всю неделю исследований трупа, я нашла схожесть с один сериалом.  — «Ходячие мертвецы»? — перебила я её.  — Да, «Ходячие мертвецы». Я слабо помню ту серию, когда этот ученый говорил о том, как вирус разрушает мозг и оставляет одну функцию и одно требование, — Мерида начала убирать волосы за уши и хотела продолжить, но я её снова опередила.  — Чувство голода, — я невинно улыбнулась, поправляя высокий хвост.  — Не перебивай, — девушка строго посмотрела на меня, стало даже как-то неловко, — И так, верно, чувство голода. Мозг полностью разрушается в таком случае, но тело еще продолжает работать. Нервные окончания активно придают движение телу насколько это возможно. Я не знаю точно, что это за вирус, ну уж точно не свинка или рак. Этот вирус, назовем его Зло-1, запросто заражает любого, включая животных, людей и растения. Но это пока что первая стадия, так что растения еще имеют дольку живого. Не знаю что произойдет, если вирус пропитает его полностью… Какая мутация их ждет… — Всё время она жестикулировала руками, обеспокоено смотря в пол.  — Какие есть способы заражения? — робко спросила я, поглядывая на её лицо.  — Пока я знаю только один способ — укус. Я и так слишком много узнала за все эти дни, — рыжая грустно улыбнулась, — Но знаешь… Она не успела договорить, как сбоку от нас из-за двери вывалились двое ребят. Сначала, я подумала, что эти двое: либо два мальчика, либо две девочки. Они нелепо улыбались, показывая всё свое безумство. Только они оба заговорили, мои предположения рассеялись.  — Мы искали швабру, — будто на наш немой вопрос, ответили те двое хором.  — Задирака, Забияка, что вы делали в чулане? — вскинув брови вверх, спросила Мерида. Блин, мне так нравится наблюдать за её мимикой.  — Мы с Задиракой уже знакомы, — вмешалась в разговор я, напоминая о своем присутствии.  — Я — Забияка, — только сейчас я заметила, что всё время они держались за руки и она мне любезно улыбнулась. Красивая девушка, особенно синие выразительные глаза и шикарные длинные пшеничные волосы.  — Я — Эльза, натуральный цвет? — я взглядом указала на её длинные локоны.  — Да-а, — улыбка на её губах стала еще шире, — Я очень рада знакомству.  — Но нам пора, — прервал всю идиллию Задирака, — Мы — близнецы, брат и сестра Торстон. И нам пора убираться на кухне после очередной попытки Норта испечь пирог.  — Зачем он это мне сказал? — сложив руки в замочек, я недоуменно смотрела на отдаляющихся брата и сестру.  — Не знаю, — рыжая пожала плечами, — Уже вечер, ужина по ходу не будет. Ты голодна? — я отрицательно покачала головой, — Ну тогда спать, завтра я тебе покажу крышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.