ID работы: 2219450

Выжившие.

Джен
G
Завершён
34
автор
MRiddle04 бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
А здесь не так уж и хреново. За три дня моего пребывания здесь, я не узнала ничего особенного, но благодаря Данброх, я хотя бы была в курсе дел. Радует. Не так, как хотелось, но радует. Хочу отметить, что я узнала всех обитателей этого «укрытия». Знаете, в отличии от некоторых знакомств, они раскрылись чисто на все 100. Мерида — девушка, на вид настоящий праздник. Она, почему-то ассоциируется у меня с Пинки Пай из «My little pony», но еще и отличный начинающий ученый. Да, не спорю, эта рыжая бестия не любит, когда её перебивают или мешают, ведь я проверила это на себе. За всё время, я два раза выскакивала из её «лаборатории» и чуть ли не попадала под обстрел кислотой. Не понимаю, почему она краснеет от злости при упоминании о том, что снаружи? Пугающе… Иккинг. Ну, пацан так себе. Внешне он мне не очень: худощавый и умный. Совсем не скажешь, что ему 21.Когда мы начинаем общаться, я могу похвастаться только, что я пересмотрела все всевозможные сериалы и за всю жизнь прочитала штук 500 книг. Да, иногда я попадаю в самую точку и мы можем час обсуждать данное произведение. Ик кажется мне каким-то вундеркиндом, его умение так быстро считать вызывает подозрение, а умные термины, которые изредка выплывают из его уст — заставляют задуматься на часа два — три. В отличии от Мериды, он наотрез отказался рассказывать об его семье. Северянин — прекрасный повар и вообще человек. Его забота и правила, как самого взрослого из всех «сожителей» очень мудры и тактичны. Он очень боится за нас, переживает, а когда посылает Данброх, обкуренного Банни, Хэддока и близнецов в город, тот вообще себе места не находит пока они не вернуться. Он три раза на день радует нас всё новыми и новыми волшебствами кухни, но, чувствую, это ненадолго… Не знаю, то ли они скрывают от меня и считают самой маленькой, то ли я реально такая тупая, чтобы воспринимать всё всерьез. Вечером подслушала их разговор… И некоторые продукты быстро заканчиваются, в ближайших ларьках нет ничего нормального кроме всяких пакетиков с просроченными сухариками. Надеюсь, всё будет в порядке… Дальше идут Забияка и Задирака Торстон. Странные брат и сестра, которые живут в своем мире и постоянно шепчатся. Не были бы они родственниками, подумала, что они… того… Ну да ладно, зато они веселые. Хочу признаться, что блондинка довольно милая чем её наглый брат. Кстати, они мои одногодки, странно, думала старше. Эти двое заняли весь первый этаж, отвечая за сохранение продуктов и мир возле входа. Никчемная пародия стражей. Хех… Банниманд. Честно? Я так и не узнала его. Вижу только на ужине, он до сих пор косо поглядывает. С ним кроме Астрид никто не разговаривает, а близнецы Торстон отзываются о нем так: «Парень-переросток с ватой вместо мозгов. Молчаливый. Так на него подействовала смерть его девушки — Жасмин и лучшего друга Аладдина. Я очень боюсь его, не могу представить, что будет, когда закончится доза… Я слышала, что люди в ломке ведут себя очень странно и опасно. Не понимаю, как такой классный баскетболист мог так увлечься наркотиками? Всего лишь 24 года… Астрид— самая дружелюбная из всей компании. Ей 19 лет. К счастью, Ас очень хорошо ладит абсолютно со всеми выжившими. И это не удивляет — училась на психолога. Всё таки она хороший и добродушный человек.Хофферсон редко бывает в напряжении, скорее сама подбадривает тех, кому уже белый свет не мил. Она мне рассказала, что до этого выбросилась из окна 23-летняя девушка по имени Ариэль, которая «хотела к своему парню на небо». Кхм, и это не считая того, что он сейчас хромал по городу в поисках человечины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.