ID работы: 2219450

Выжившие.

Джен
G
Завершён
34
автор
MRiddle04 бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— В Голливуде, — автоматически ответила я, не прекращая жмуриться. Хоть с этим человеком состоялась лишь одна беседа, но я всё равно смогла различить этого несносного юношу. — Мы ведь договорились встретиться завтра.  — Мы ни о чем недоговаривались, — невозмутимо отозвался тот, всё еще свисая вниз головой. — А что, соскучилась? Его голос прозвучал игриво, что меня мгновенно стало раздражать.  — Никак нет, — закатив глаза, я откинулась на спинку ряхлого дивана.  — Да и вообще. Голливуда больше нет. Сначала воцарилась минутная тишина, потом до меня дошло. В горле пересохло, а глаза округлились. « — Как нет?!» — первое что смогла я сказать, пока теряла сознание.

***

Утро того же дня. Последний этаж, единственное место с открытым окном и та тишина, которая так сладко резала уши. Девушка и парень заняли этот диван еще до прихода Эльзы. До прихода сюда Норта, который напомнит им о походе в город.  — Ну давай, вставляй, — голая и возмущенная Забияка в порыве страсти повернулась к Задираке и раздвинула ноги. На её губах играла пошлая улыбка, а невинные глаза сияли огоньком. Тот лишь усмехнулся, приятно поглаживая ключицу сестры и дразня её. Всё происходило медленно на этот раз. Задирака никуда не спешил, а вот блондиночка не могла уже терпеть и раздражительно себя вела. Можно было бы легко встать, одеться и уйти, но она не могла. Это знал и юноша.  — Моя нетерпеливая, — нежно сказал брат, целуя её в губы и быстро отстраняясь. Надев презерватив на палец, он издевски посмотрел на Забияку и протянул палец к её рту. Ей не оставалось ничего, как охватить его губами и тихо посасывать, играясь с языком. Похвалив его хотя бы за это, так как эта вольная независимая девушка была против таких извращений (А её инцест не смущает, да?), Задирака снял презерватив и откинул его в сторону, одев новый куда положено. Еще полминуты и Торстон — младшая добилась своего, утопая в стонах друг друга. Половой акт брата и сестры нарушил строгий голос Норта, доносившейся уже на лестницах. С молниеносной скоростью Задирака и Забияка оделись, так и не закончив, но за то не спалившись. В полной неловкостью они постарались запихнуть по углам всё своё «присутствие» здесь и любезно встретили Норта, глупо улыбаясь.  — Я хотел бы с вами посоветоваться, — протянул он полушепотом, и тут же зашли Иккинг, Астрид и Мерида, которые еще толком не проснулись. — Я уловил сигналы вчера поздно вечером по радиоприёмнику, говорили выжившие. Их там около трех — учительница и двое детей. Они все представились, как Рапунцель Эвердин, Рыбьеног Драгомир и Анна Фллер. На минуту все замолчали.  — «Фллер», вроде бы, фамилия Эльзы, да? — начал первым выговаривать свои раздумия Хэддок. Мерида кивнула.  — А её сестру зовут Анна, она говорила, — поддакнула рыжая.  — Лишние рты нам не нужны! — воскликнула Забияка, но сразу заткнулась от испепеляющего взгляда Норта на неё.  — Тогда собираемся и мигом в школу! Мерида, ты за старшую! — это последнее, что сказал Норт, уходя в коридор.

***

Глаза мои распахнулись так же нежданно, как и я грохнулась в обморок. Мне самой была подозрительна такая реакция на элементарные вещи, но до сих пор не могла сообразить, что эта зараза разошлась по всей Америке и дошла даже до Голливуда. Рядом всё время сидел Джек, который бдительно меня осматривал, будто диковинку. Прямо жутко от такого взгляда синих глаз.  — Может мне поподробней расскажешь? — наконец нарушила я эту тишину, не то уже минут 15 мы просто пялимся друг на друга, как идиоты.  — Подробностей захотела? — он хитро усмехнулся, посмотрев на меня исподлобья.  — А как же, — я принялась подниматься с места, чтобы удобно сесть, но чуть сама не свалилась с дивана и не потянула за собой беловолосого.  — Какие мы дерзкие, — серьезно произнес тот, но тут же рассмеялся. Такой смех звонкий. Как у ребёнка. Дальше он решил особо не колебаться и показав жестом «подожди», снова улизнул через окно. Он еще и странный. И это лишь день с ним пообщалась. Тут показалась его пепельная шевелюра, я невольно улыбнулась. Улыбнулась? Лол. В руках он держал ноутбук.  — Боже-е-е-е, — протянув руки к ПК, я зачаровано проговорила. Голос звучал скорее более обреченно, чем успокаивающее. Фрост снова захохотал. — Дай, дай, дай, дай.  — Воу, принцесса погоди, — он взял ноутбук в одну руку, а вторую поставил передо мной. Такой странной и желающей зайти на тамблер, в вконтакт, в твиттер или хотя бы посмотреть одну серию «Шерлока Холмса». Его ладонь, которая нагло вперлась мне в грудную клетку, ослабла и он спокойно уселся возле меня. Быстро клацнув по клавиатуре, Джек вбил в гугл Новости и нажал Поиск. — Надеюсь, что вай фай не такой уж и слабый сегодня. На крыше сильнее.  — Так давай поднимемся на крышу, — махнув рукой, сказала я и уже была готова подняться с места, как почувствовала, что Фрост схватил меня за запястье.  — Нет. Мы никуда не пойдем, там ветер. Ты можешь простудиться, — ответил он монотонно, смешинки пропали в его голосе. Он заботиться обо мне? Лол. Я закатила глаза и покорно села на место. Интернет заработал и тут вылезли всякие вкладки на подобие «Этот день настал», «Критическое положение было объявлено в Лас-Вегасе», «Пропадают люди» и тому подобное. Если бы я не знала про вирус, то подумала сразу об войне. Такой холодной, несчастной и жестокой. Такой тайной, кровопролитной и безжалостной. Картинки загружались на одной ссылке, но текст я уже смогла прочитать. От Нью-Йорка до Сан-Франциско действует большая борьба за жизнь. Болезнь распространяется с огромной силой. Число заражающихся увеличивается втрое за час. Медпункты и больницы переполнены. Обезумевшие люди испытывают жажду к каннибализму, не поддаются контролю, часть населения выживших из Сиетла, Вашингтона, Майами, Нового Орлеана, часть из Бостона и Орландо были с неким призрением приняты Канадой. Советы для выживших: не подходите к окнам, не выходите из дома, экономьте продукты, свет и воду. Спасательные пункты вместе с военными сделают эвакуацию в ближайшие недели, так что будьте начеку. А сейчас к значным потерям. Район Голливуд штат Калифорния больше всего поражен людьми, которые не способны вылечиться. Они продолжают ходить по улицам и накидываться на военных, пока им не снесут голову. И фотография загрузилась. Жуткое потрепанное тело валяется на асфальте, головы практически нет у основания шеи. Жуткое зрелище, так что я была готова снова терять сознание, но раздался очень знакомый голос.  — Эльза? Джек? Вот это поворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.