ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Люси.

Настройки текста
-Я иду на задание, - мило улыбнувшись, сказала девушка с глазами, цвета шоколада. -Люси, одна? Ты справишься? – С волнением спросила Кана. -Все в порядке, плевое дело. – Блондинка окинула гильдию взглядом, и с лучезарной улыбкой сказала. – Прощай, Нацу. После этих слов, она скрылась за большими дверями. -Эй, головешка, а ты чего не пошел с ней? – Спросил Грей, подсаживаясь к товарищу. -Да, не хорошо отпускать ее одну, мало ли что. – Сказала Эльза, садясь напротив парней. -Но, Люси же сказала, что все будет хорошо. – Неловко проговорила маленькая девочка, подходя к друзьям. -Верно, я видела, ее задание, там всего на всего нужно помочь какой-то старушке. – Подтвердила слова своей подруги, Шарли. Ребята мило беседовали, а Нацу не понимал, что происходит. “Как? Почему? Мы же расстались. Почему? Что случилось? Неужели ничего не было? Что это еще за прощай? Люси…” Парень схватился за голову. Пытался себя ущипнуть. Он думал, что это не на яву. Неожиданно, в гильдию ворвалась Мира. -Срочно, кто-нибудь, отправляйтесь на вокзал. – Кричала девушка, пытаясь отдышаться. -Что там произошло? – С грозным видом спросила Титания. -Там была потасовка, - задыхаясь, начала рассказывать Миражанна, - группа бандитов напала на человека пытаясь ограбить, заметив это стража вступилась, и была драка, сейчас неизвестно, что там происходит, говорят, там есть раненые и несколько жертв. -Как настоящий мужик, я должен пойти. – Подскочил Эльфман. -Мы тоже идем, верно? – Спросила своих друзей Венди. -Конечно. – Ответили хором ребята.

***

Добравшись до места, волшебники не обнаружили драки, лишь толпу стражников, несколько зевак и виновников всего этого события, еще были доктора помогавшие раненым. Стражники рассказали, что тут произошло. Волшебники, решили осмотреть место происшествия и помочь доставить раненых в госпиталь. Осматривая вокзал, неожиданно Венди замерла, к ней подошла Эльза. -Венди, что слу…- Не успела Титания договорить, как она увидела мертвое тело. К девушкам подошли Грей, Эльфман, Фрид, Гажил и Леви. -Нацу не должен этого видеть. – Тихо сказала Леви, глаза которой застилала пелена слез. -Эй, чего там у вас? - Кричал Драгнил, направляясь к друзьям. -Ничего интересного, пошли, головешка. – Фулбастер потянул друга в противоположную сторону. -Отпусти меня, а ну к, покажите. Чего вы там прячете? Подбежав к товарищам, Нацу начал распихивать их, что бы посмотреть, вокруг чего они так столпились. К его удивлению, они даже сопротивлялись, не подпуская, Саламандра к цели. Наконец, он смог протиснуться между ними вперед и… От увиденной картины по его телу пробежали мурашки, он упал на колени от неожиданной резкой боли. Боли где-то внутри. Сердце щемило. Глаза были широко распахнуты, на них появлялись маленькие капли, которые оставляли за собой дорожки, скатываясь по щекам. Перед ним лежала девушка в собственной луже крови. Тело было усеяно множеством следов от побоев. Глаза немного приоткрыты. На лице еще были заметны следы от слез. Парень осторожно подполз к ней на коленях, и взял девушку на руки. Ее сердце не билось, она была холоднее льда. Озноб пробил тело человека, который не чувствует холода. -Нет, не может быть. – Тихо прошептал Нацу. -Нацу, это правда, как мы этого не хотели признавать. – Сказал Фрид. -Лююсиии….. – Все вокруг заполнилось криком, не человеческим, а звериным. Зверь, который потерял нечто дорогое. Нет. Не просто дорогое. Он потерял смысл жизни. Солнце для него погасло. Осторожно положив тело, он резко подскочил и рванул к стражникам. -Кто? – Кричал Драгнил. – Кто это сделал? -Успокойтесь, пожалуйста, мы уже поймали виновников, они будут наказаны. – Мужчина показал рукой на четверых парней, с весьма неприятными лицами, на них были наручники. Огненный убийца набросился на заключенных, он бил их изо всех сил, повторяя только одно. -Люси…Люси…Люси…Люсиии….

***

Парень широко распахнул глаза, была уже глубокая ночь. Драгнил поднялся и побежал к месту, ставшему ему домом. Прибыв на место, он увидел тусклый свет в окне. Забравшись в дом, он увидел девушку, мирно спавшую на кровати. “Видимо, ты очень устала”. Пробежала мысль в голове у парня. Так как девушка была завернута в полотенце. Саламандр накрыл любимую одеялом и нежно поцеловал в лоб. -Скоро мы вновь будем вместе. – Прошептал парень на ухо, своей столь любимой, столь желанной. Нацу погасил свечу, закрыл окно и вышел через дверь, что было весьма не привычно для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.