ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неожиданное задание.

Настройки текста
Теплый свет озарил комнату. Это означало, что пора вставать. Девушка неохотно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. “Мне вчера стало плохо. Локи принес меня домой. Я приняла ванну. Видимо я так устала, что уснула в полотенце”. – Хартфелия начала вспоминать события вчерашнего вечера. Зайдя на кухню, она заварила чай и достала аппетитный торт. -Нацу, иди быстрей, я сейчас съем весь торт без тебя. – Крикнула блондинка из кухни, но ответа не последовало. “Верно… Теперь не я готовлю тебе завтраки…” - Хартфелия присела и погрузилась в мир своих мыслей. В голове проносились воспоминания, одно за другим. Заклинательница духов прекрасно понимала, на сколько, был ей дорог этот парень. Очнувшись, она решила, что ей стоит взять задание и развеяться.

***

Войдя в гильдию, в глаза Люси бросилась парочка голубков, сидящих в углу за столиком и мило воркующих. -Нацу, ахаха, ты такой шутник. – Громко хохотала Штраус младшая. Сделав безразличное лицо, девушка подошла к доске заказов. После долгих раздумий, она выбрала не сложное задание с приличной суммой в награду. -Я иду на задание, - мило улыбнувшись, сказала девушка с глазами, цвета шоколада. -Люси, одна? Ты справишься? – С волнением спросила Кана. -Все в порядке, плевое дело. Драгнила резко охватил ужас, он вспомнил кошмар, который приснился ему прошлой ночью. Тело окинула дрожь. -Нацу, с тобой все хорошо? – Прошептала ему на ухо Лисанна, нежно обнимая за шею. Ничего не ответив, парень встал и быстро подошел к бывшей напарнице, выхватив листок с заданием из рук. -Ты что себе позволяешь? – Начала возмущаться блондинка. -Помощь старушке… - Пробурчал себе под нос Саламандер, а потом громко крикнул, подбегая к двери, - это мое задание, я давно его приметил, смирись. -Что за? – Ярости Хартфелии не было предела. – Только попадись мне. P.S. Эта глава получилась очень-очень маленькой, поэтому вскоре будет еще одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.