ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Здорова.- Двери гильдии распахнулись, и в них появился Драгнил. -Здоров, Нацу, как прошло задание? – Поинтересовался Гажил. -Отлично. -А где Люси? – Поинтересовался розоволосый, вспоминая, что она обещала сделать с ним, когда тот вернется. -Тебе-то что? – Сказала, как отрезала Титания. -Люська опять в засаде, отравилась видимо. – Прокричал, появившийся из неоткуда Хэппи. -О, Нацу, ты вернулся. – Побежала к нему на встречу девушка с пепельными волосами. -Лисанна, нам нужно поговорить. – Парень потянул девушку за собой. Драгнил крепко сжимал руку девушки, пока они не дошли до небольшого кафе. -Нацу, так о чем ты хотел со мной поговорить? – Удивленно спросила Штраус. -Я был на задание. -Я знаю, там что-то случилось? -Да. Я нашел способ все вернуть. -Что? – Сказать, что Штраус была в шоке, ничего не сказать. Ее весьма не далекий друг в делах любовных, сидел перед ней и на полном серьезе заявлял, что знает, как решить свою проблему. -Пока я был на задание, один хороший человек рассказал мне, кое-что. – Саламандр сам на себя был не похож. -Что? Что ты собираешься делать? – Чуть ли не крича спрашивала подруга. -Я всего на всего извинюсь. – Сказал Драгнил со своей фирменной улыбкой. -Но ты же не виноват. -Какая разница, я люблю Люси, поэтому кто не был виноват, извинюсь я. -Вот как. – Лицо девушки помрачнело, а на глазах появились слезы. – Удачи. Встав из-за стола девушка выбежала из кафе. В душе у нее было отчаяннее и…ненависть. Она уже было решила, что сердце ее друга будет принадлежать ей. Но ему пришла на ум эта глупая идея. “Не прощу, Нацу, не прощу!”

***

Спустя несколько часов в гильдию вернулся Драгнил. -Нацу, - позвала его Миражанна, - тут поступило задание для тебя. -Что значит для меня? -То и значит, ты должен достать какой-то цветок, в долине призраков. -Ну-к, дай посмотреть, - Саламандр взял листок, и пробежал глазами по тексту, - ааа…ааа…ааа…беру. -Только добираться до этой долины около двух недель. -Долго, конечно, но за такое вознаграждение… - он почесал затылок, - что ж, отправлюсь немедленно. Хэппи, у меня к тебе важное дело. -Айя! Нацу и Хэппи отправились к себе домой. -Нацу, а я пойду с тобой. -Нет, для тебя у меня будет особое задание. – Саламандр начал рыться в шкафах, спустя некоторое время, он все же сумел найти листок и перо. – Хэппи, ты присмотришь за Люси и передашь ей это. -Но… Нацу, я тоже хочу с тобой, мы же друзья. – Лицо кошака стало очень грустным. -Вот именно, мы друзья и Люси я могу доверить только тебе. – Говорил Драгнил, набивая рюкзак вещами. -Ты же с Лисанной. -Это, ну… Как тебе объяснить. Ревность вот. – Замешкался огненный убийца. – Так я готов, Хэппи, следи за Люси.

***

Парень скрылся за дверью. Направляясь к станции, он встретил Лейтса с большим букетом белых роз. -Йо, Нацу. -И тебе не хворать. -Слышал, ты отправляешься в долгое путешествие? -Да. - Как думаешь, Люси понравятся розы? Ведь она натура творческая, а белые розы означают невинность. Или же лучше было бы подарить красные? Что означают страсть. – Сказал с ухмылкой последователь того, кто вызывал ужас даже у Эльзы. -Да, как ты смеешь? – Драгнил подорвался с места и схватил Лейтса за воротник, его кулаки пылали. – Не смей. Приближаться. К Люси. -Успокойся, я пошутил, пошутил. Нацу отпустил Хибики и пошел на станцию. Поезд не заставил себя долго ждать и бедняга отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.