ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Непростое свидание.

Настройки текста
Девушка шла по улице, как сзади ее кто-то схватил за плечо. -Т..Ты… -Привет. – Парень мило улыбнулся. -Чего ты тут забыл? – С недовольным лицом спросила девушка. -Да, вот решил провести время в компании обворожительной волшебницы. – Ловко приобняв девушку, парень протянул ей букет белых роз. -Хибики, мы, кажется, договорились, твоя задача обольстить Люси. -Я, было, уже согласился и продумывал план действий, как вдруг, понял, что та самая моя путеводная звезда передо мной. Это ты Лисанна. -Что за бред ты несешь? -А еще я видел Нацу, он же меня убьет. Тем более умирать не за что, Люси не в моем вкусе. – Парень протянул руку “своей даме сердца”. – Давай так, если тебе не понравится сегодняшнее времяпровождение в моей компании, я сделаю все, что пожелаешь. -Хорошо. – С одобрением Штраус подала руку. Парочка отправилась в путь. -Хибики, а куда мы пойдем? – Поинтересовалась девушка. -Это секрет, но могу сказать, что в данный момент мы направляемся к станции. Придя на станцию, ребята сели в поезд и ждали его отправления. -Слушай, а где здесь можно выбросить мусор? -На станции, давай выброшу. – С гордым видом парень взял бумажку и пошел к выходу из поезда, так как контейнеры для мусора находились только на станциях. -Эй, а ты успеешь? -Конечно, это же я. – Лейтс сиял ярче любой звезды из-за своей самоуверенности. Элегантно выйдя из вагона, парень, было, направился к контейнеру, но потерял его из виду. Спустя несколько минут он все же его нашел. Как вдруг услышал звук отправляющегося поезда. Толи злая шутка судьбы, толи проклятье, а может это злой рок? Но наш красавчик-Хибики бежит за поездом, что есть мочи. В то время, как парень использует последние силы, чтобы не отставать, Лисанна заливается громким смехом. Парой она пыталась прокричать ему в окно, что-то вроде “Терям терям те ря ри ти”. Наконец, на следующей станции поезд остановился и бедолага-Лейтс добежав, сел в вагон. Всю оставшуюся дорогу парень пытался отдышаться, а девушка звонко смеялась. Через несколько станций, парочка вышла из вагона, пройдя еще немного пред ними, раскинулось широкое озеро. -Ну, идем. – Парень взял девушку за руку. На берегу раскинулся большой пляж. Ребята шли, как к ним подошел старик. -Ох, какая милая пара, не желаете прокатиться на лодке? А, какая милая девушка, боже, это же сам ангел спустился с небес. – Размахивая руками, рекламировал старик. -Нет, спаси…- Хотела отказаться Штраус, как вдруг ее перебил Лейтс. -Да, мы не против. – Парень протянул деньги мужчине. Когда все устроились на лодке, старик начал грести. Заплыв так далеко, что едва виднелись берега лодку начало шатать и из ниоткуда начала появляться вода. -Ох, ох, кажется, лодка протекает, мы не доплывем до берега, ох, ох, что же делать. – Запаниковал старик. – Хотя, парень выпрыгивай. – Старик, действительно нагло скинул Хибики с лодки прямиком в озеро. -Эй. – Начал возмущаться Лейтс. -Неужели ты хочешь, чтобы твоя спутница утонула, - начал говорить старик, на что получит кивок, который означал, что парень этого не хотел, - тогда подожди, я довезу барышню до берега и на другой лодке приплыву за тобой, можешь пока плыть на встречу. Лодка начала отдаляться, а парень плыл за ней. Спустя час, на горизонте показался берег, никакой лодки не было, спустя еще несколько часов парень самостоятельно добрался до суши. -Старик, что за дела? – Злости Хибики не было предела. – Почему ты не приплыл? - Ох, а я забыл, что у меня больше нет лодок. -Хибики, пойдем отсюда, - девушка взяла парня за руку, что его весьма удивило, - ты замерз? -Немного. -Пойдем, сейчас будут разжигать большой костер, - предложила Штраус, так как пока у Лейтса были водные процедуры начало смеркаться. -Хорошо. Остаток дня парочка провела весело, танцы и разные конкурсы, вкусная еда и масса эмоций, что может быть лучше? Когда все закончилось, ребята вернулись в город и Хибики, как настоящий джентльмен проводил свою спутницу до дома. -И каково будет твое желание? – С поникшим голосом спросил парень. -Желание? – Лисанна сделала задумчивый вид. – Хочу еще. -Еще? -Спасибо тебе Хибики, это был самый веселый день в моей жизни, может, повторим? – Улыбнувшись, спросила девушка. -Самый лучший? – Удивился Лейтс. -Знаешь, не часто я могу увидеть, как парень бежит за поездом, чтобы не оставить меня одну, плывет сам через огромное озеро, чтобы я не утонула, да при всех этих обстоятельствах, веселиться вместе со мной оставшейся вечер, -девушка не могла больше сдерживаться и начала звонко смеяться, - Хибики это самое лучшее свидание в моей жизни. -Я рад. И очень хочу повторить. – Парень улыбался во все 32. -Смотри, что это там? – Пока парень отвернулся, девушка ловко чмокнула его в щечку и забежала в дом. На лице Лейтса появился едва заметный румянец. -Да уж, значит ангел с небес. – Говорил шепотом парень направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.