ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Девушка сидела на стуле, а вокруг крутилась женщина, бальзаковского возраста на вид, осматривая ее. -Один…- Сказала еле слышно женщина.- Два…- С удивление в голосе, более громко сказала она. -Что? Что со мной?- Испугавшись, спросила блондинка. -Дорогая моя, поздравляю. – Полюшка улыбалась, смотря на меня, что весьма на нее не похоже. -С чем? Тут в комнату зашла Мира, с очень взволнованным выражением лица. -Ну, что с ней? – Спросила она у Полюшки. -Двойня. Она беременна. – Старушка не могла сдерживать улыбку. -Что? – В унисон сказали девушки. -Люси, - Миражанна первая отошла от шока, - поздравляю, поздравляю, от всей души. – Она крепко обняла подругу. -…-Не в силах вымолвить и слова по лицу Хартфелии потекли слезы. -Неужели ты не хочешь детей? – Поинтересовалась старушка. -Я..я…- Захлебываясь в слезах, девушка пыталась что-то сказать.- Я …счастлива. – С широкой улыбкой, проговорила заклинательница. -Так, Полюшка, не могли бы вы написать какие лекарства…- Неожиданно Мира перестала говорить и вспомнила какими на вид, вкус и цвет были все лекарства под названием “Аля Полюшка”. – Отравы… Ой, отвары, нужно принимать Люси? -Конечно. Старушка принялась что-то усердно писать и вскоре отдала записку официантке. Мира и Люси направились в зал гильдии, где были почти все. -И так, у меня объявление. – Штраус встала на какую-то бочку, в то время как все затихли и смотрели на нее. – У нас в гильдии скоро будет прибавление. -Новенькие? – Послышался голос из толпы. -Нет. – Улыбнувшись, девушка посмотрела на Хартфелию.- Наша Люси… Беременна. Все стояли шокированные этим заявлением. Несколько минут никто не подавал признаков жизни. -Бухаем! – Раздался крик на всю гильдию. Кто побежал поздравлять будущую мать, а кто начал разливать напитки. -Я буду дедушкооой. – Весь в слезах, уже подвыпивший Макаров полез обниматься к своей “дочери”. -Люси, а как ты собираешься преподнести эту новость виновнику торжества? – Поинтересовалась Кана. -Пока не придумала, но нельзя это от него скрывать, он обязан знать. – Девушка положила руки на еще весьма плоский живот. – Правда, не думаю, что он будет такому рад… -Ты совсем дурная? – Перебив ее, в разговор влезла Штраус младшая. – Конечно, он будет рад. -Лисанна? – Посмотрела на собеседницу Хартфелия. – Но вы же с ним. -Что? - Рассмеялась белокурая. – Ты вроде девчонка умная, да и Нацу знаешь хорошо, мы с ним никогда не встречались, и не будем встречаться. Во-первых, если он полюбил, то это серьезно и просто так не сможет смириться с потерей любимой. Во-вторых, Драгнил не из тех, кто будет искать себе новую пассию, чтобы скрасить одиночество. В-третьих, у меня вообще-то есть парень. -Вот как. – На лице девушки появилась еле заметная улыбка. -Люсииииии, - кричал, влетевший в гильдию Хэппи, - Нацу уехал вчера и просил тебе передать, вот. Девушка взяла в руки письмо, размашистым подчерком, было написано. “Дорогая Люси. Я осознаю свою ошибку, и очень хочу извиниться, но сейчас я уезжаю, но после моего возвращения, позволь мне извиниться. Слышал, ты себя последнее время плохо чувствовала, надеюсь, с тобой все будет хорошо. Помнишь, ты хотела книгу сказок? Так вот, кажется, там, куда я еду она есть. Привезу тебе ее. И тогда, ты почитаешь мне ее, как раньше? Мы будем лежать возле камина, а ты будешь читать мне ту замечательную историю, про которую говорила. Помнишь же? Прекрасное создание, так она называется. Про то, как принцесса влюбилась в злого и ужасного дракона, но благодаря ей он стал прекрасным принцем. Так вот, моя принцесса, надеюсь, у тебя все будет хорошо, пока меня нет рядом, если что, Хэппи за тобой присмотрит. Постараюсь вернуться, как можно быстрее.

P.S. Я люблю тебя.”

Девушка свернула письмо и положила в карман. -Хэппи, идем домой? -Айя!

***

-Да уж, давненько я тут не был. – Кот сел на диванчик. – Кстати, Люси, а правда ты, ну того? -Ага. – Девушка мило улыбнулась. -Вот же радость. -Надеюсь. -Ты не подумай, - начал говорить с серьезной мордочкой Хэппи, - хоть Нацу немного легкомысленный, весьма неорганизованный, может, немного глуповат, но он всегда старается сделать все, чтобы ты была счастлива, Нацу заботливый, он очень сильно любит тебя, не оставляй его, пожалуйста. Я знаю, что он будет счастлив, когда узнает о детях. Поэтому, пожалуйста, прости его. – Хэппи стоял перед Люси, а из глаз текли слезы. -Я знаю, я все прекрасно знаю, и Нацу ни в чем не виноват, это все я. – Девушка гладила кота по голове и улыбалась. – Я люблю его таким, какой он есть. Вскоре и девушка и кот погрузились в объятия Морфея.

***

Спустя 4 недели. -Люси, сегодня приедет Нацу. Ты помнишь? - Спросила Эльза. -Конечно. -Если он тебя обидит, только скажи я его четвертую, или что-нибудь оторву. – Блондинка не понимала, кто стоял перед ней, ее подруга или же дьявол. -Спасибо Эльза, конечно, не думаю, что такие меры понадобятся. – С глупой улыбкой протараторила девушка. -Ахах, надеюсь, - “Алая” улыбнулась, но быстро переменилась в лице, - но если что, обращайся. Девушка стояла и смотрела на прибывающие поезда. Вдруг, появился до жути знакомый силуэт, парень шел немного покачиваясь. -Нацу. – Крикнула девушка. -Лю-си. –Драгнил будто ожил он рванул к любимой и подхватил ее на руки. – Я так рад, что ты пришла. – Парень улыбался во все свои 32. -Знаешь, нам нужно серьезно поговорить. -Да, конечно. – Улыбка резко пропала с лица. -Может тогда ко мне? -Ага. Парень опустил на землю свою девушку. Придя домой Драгнил сел на кровать, а рядом с ним присела Хартфелия. -Нацу, как бы ты отреагировал, если бы у нас появились дети? – Взяв его за руку, спросила девушка. -Откуда? -Аист, блин, принес. – Блондинка рассмеялась. -А что такого-то? -Нацу, я беременна. - Ты серьезно? – Тихо прошептал Драгнил. -Да, Полюшка сказала, будет двойня. Парень сидел на кровати, а из глаз катились слезы, кто бы мог подумать, что всегда веселый и улыбчивый парень, будет сидеть и рыдать как 3-х летний ребенок, у которого отобрали леденец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.