ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Взрослый поступок.

Настройки текста
Парень сидел на кровати, а из глаз катились слезы, кто бы мог подумать, что всегда веселый и улыбчивый парень, будет сидеть и рыдать как 3-х летний ребенок, у которого отобрали леденец. -На-цу, - тихо, по слогам произнесла девушка, - если ты не хочешь детей, я тебя ни в чем не виню, поэтому успокойся. В ответ, тот только продолжал реветь, не в силах вымолвить и слова. Но собравшись с мыслями, парень встал и вышел из дома. Ошарашенная этим поступком блондинка замерла на месте, погрузившись куда-то в прострацию. Прошла минута, а может час, девушка не знала. Вернул ее на землю настойчивый стук в дверь. На пороге стояла встревоженная Эльза. -Люси. – Взяла “Алая” подругу за руки. – Нацу разнес гильдию ко всем чертям! -Что? – Глаза девушки расширились от удивления. -Пойдем скорее. Макаров, конечно, его успокоил, хоть и пришлось применить силу, но теперь нужно восстанавливать гильдию. Он там неплохо побуянил. -Хорошо. - Девушка запирала квартиру, не в силах поверить в происходящее, казалось, он был у нее несколько минут назад. Всю дорогу ни одна из подруг не произнесли ни слова. И вот, наконец, они подошли к зданию гильдии. Блондинка уже потянулась к ручке, чтобы открыть дверь, как из нее выскочила Дождия, не давая пройти внутрь. -Дождия, ты что делаешь? – Спросила Хартфелия. -Эээ…Ну… - Начала запинаться девушка. – Милый Грей, он голый, подождите, ему нужно одеться. -По-моему, это уже никого не смущает. Пойдем. – Девушка вновь попыталась открыть дверь, но ее попытку прервала Локсар. -Нет! – Девушка закрыла собой дорогу к двери. –Нельзя, там…там… -Его эксгибиционные наклонности, - начала Титания, которая все это время стояла в сторонке, - стали заразными, поэтому, его нужно сначала вылечить, а этим уже занимаются парни. “Что за бред они несут?” – подумала Хартфелия. Девушки стояли в полной тишине, но порой Эльза и Дождия пытались разбавить обстановку весьма неудачными шутками. -Эй, не соизволите пройти внутрь? – На пороге появился Грей, и к удивлению Хартфелии он был одет. -Грей, ты уже вылечился? -В смысле? – Удивился парень. -В прямом. -Я болел? – Внезапно за спиной блондинки появилась Титания, которая одним своим видом показывает, что если он не подтвердит, что болел, то заболеет сию же минуту. – Ааа…Да, все в порядке теперь. Идем? Ребята зашли в здание, двери за ними закрылись. Вокруг была кромешная тьма. Вдруг резко зажегся свет. Послышались взрывы каких-то хлопушек. Открыв глаза ослепленные светом, перед глазами девушки предстала гильдия, вся обвешанная воздушными шариками и ленточками. Она еще раз окинула помещение взглядом, как перед ней на колени склонился парень. Девушка завороженно наблюдала за его действиями. Парень аккуратно открыл коробочку и протянул ее девушке. Маленькое, незамысловатое колечко блестело на свету. -Дорогая Люси. – Начал Драгнил. – Мы уже с тобой давно знакомы, ты стала для меня самым дорогим человеком. При первой встрече ты показалась мне немного легкомысленной, слабой, но с каждым днем проведенным рядом с тобой, я понимал, что ты очень сильная, добрая… Смотря на тебя, я и сам становился сильнее. Ты для меня, как лучик солнца в темноте. Такой теплый и нежный. – Постепенно, лицо парня приобретало цвет его волос. – Мы с тобой частенько ссоримся, но какие же отношения без ссор? Надеюсь, ты меня простишь за все. – Драгнил посмотрел в глаза своей любимой. В глаза наполненные нежностью и любовью.- А когда я узнал, что небеса подарили нам, моей радости не было придела. До сих пор, меня будто переполняет теплое чувство, радости. Поэтому, моя любимая, нет… Солнце мое, согласна ли ты всегда освещать мой жизненный путь, в то время, как я всегда буду тебя защищать и заботиться? Будешь ли ты моей женой? -…- Девушка опустила глаза, а потом вновь посмотрела на парня.- Я согласна. Драгнил осторожно одел кольцо на безымянный палец своей возлюбленной. Не в силах сдержать свою радость, Хартфелия повисла на шее своего жениха. По всей гильдии раздались крики, все поздравляли будущих молодоженов. -Ну, Нацу, никогда бы не подумала, что ты решишься на такой взрослый поступок. – Сказала, одобрительно Эльза. -Да, уж, головешка, удивил, так удивил.

Несколько часов назад.

-Ребята, - двери гильдии распахнулись, а на пороге появился запыхавшийся Саламандр. – Помогите. -Чего случилось-то? – Поинтересовался кто-то из присутствующих. -Люси, я предложение хочу сделать. Помогите. – Пытаясь отдышаться, говорил Саламандр. -Наш мальчик, наконец, вырос? -Ребят, серьезно, помогите, у меня мало времени. -Ну, не знаем. -Так, шалупонь, - прозвучал грозный голос Макарова, - быстро встали и помогли, ведь наш мальчик наконец-то решился вырасти. – Старик эпично произнес последние слова. -Дедуль, и ты туда же. -Ну что ребятки, когда свадьба? – Поинтересовалась Леви. -Мы даже не думали об этом. – Начала мямлить Хартфелия. -Через 4 дня. – Утвердительно сказал Драгнил. -ЧТО? – В унисон произнесли все, включая и невесту. -Нацу, а мы успеем все приготовить? – Спросила блондинка. -А то. – Улыбнулся ей в ответ парень. -Кстати, а чем же я болел? – Вмешался в разговор Фулбастер. - Эксгибиционные наклонности милого Грея, - начала краснея, цитировать Дождия, - стали заразными. -Какой идиот придумал столь глупую отмазку? – Фыркнул Отмороженный. -Что ты сказал? – Грозным взглядом посмотрела на него Титания, а тем временем, стоявшая рядом с ней блондинка аккуратно пыталась намекнуть парню, кто автор этой идеи. -Нуу…. Я… Этоо.. – Запинался Фулбастер. – Спрашиваю, значит, кто придумал столь оригинальную идею про мою болезнь, какая же светлая головушка. -Так-то лучше. Всех наблюдающих за этим разговором охватил смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.