ID работы: 2220352

Аист принесет

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 64 Отзывы 55 В сборник Скачать

Девичник и мальчишник, а может все вместе?

Настройки текста
-Дамы, - официально протянула Хартфелия, - приглашаю сегодня вечером всех на девичник. Все женское окружение заклинательницы духов прибывало в восторге. -В семь жду вас у себя. – Добавила блондинка. В это время вся мужская половина гильдии прожигала Драгнила недовольным взглядом. -Нацу, - начал Грей, - эт, типо девчонки гуляют, а мы нет? -Обижаете. – Сказал Саламандр. – Все будет, вечером.

Вечер. (19:00)

Девушки собирались в квартирке у Люси, а парни заняли здание гильдии. В первые полчаса, пока многие девушки опаздывали, ой, простите, девушки не опаздывают, а задерживаются, половина мужского коллектива упилась в хлам. Следующие часа три, парни “буйствовали”, ну в прочем-то, их поведение не сильно отличалось от обыденного. А девушки сплетничали, танцевали, пели, в общем, развлекались, как могли. Хотя в последствие некоторые “слабые организмы” отправились спать или домой. -Хэй, девчонки, нужно как-то разбавить обстановку! – Заявила Леви. -Ась? – Все удивленно смотрели на МакГарден, уже прибывавшей на веселе. -Нам нужны особи мужского пола. -Парней позвать, что ли? – Спросила Эльза. -Зачем их отвлекать? А? Ик… Нам нужны они. -Кто? -Стрип-ти-зе-ры. – Жестикулирую, по слогам сказала Леви. -Эээ…-Послышался голос блондинки. – Я же замуж выхожу. -Ну, мы же не будем ничего делать, только посмотрим. – Поддержала идею Титания. В общем, проголосовав, решили на том, что пора разбавить их компанию, парой тройкой симпатичных парней. -Они будут еще не скоро, а пока можно заняться собой, - улыбнувшись, предложила Мира, - как на счет косметических процедур? Тем временем здание гильдии. -Нацу, а ты не боишься, так просто оставлять наших девушек одних? – Поинтересовался Фуулбастер. -Действительно, чего это ты? – Поддержал товарища Эльфман. -А что такого-то? Мы же тоже сидим. – Саламандр пребывал в ступоре. -Ты, вообще, представляешь, чем они там могут заниматься? Тут к разговору присоединилось еще несколько парней. -И чем же? -Например, давать советы более неопытным. -В смысле, неопытным? – Саламандр никак не мог понять, к чему ведут его друзья. -Ох, ты ж, Боже мой. Правда, как ребенок, ну, значит, слушай сюда…

***

-Эй, парни, если нас обнаружат, нам не поздорови…- Не успел договорить Драгнил, как его прервал голос из-за двери. -Ну же, нежнее, представь, что котенка гладишь. – Послышался голос Каны. -Я не могуу… - Протянула блондинка. – Куда еще нежнее? -Эльза, у меня только две дырочки. – Завопила Дождия. -А куда мне эти сунуть? – Было слышно, что Титания недовольна. – Может тебе еще сделать? -Нет, нет, нет, мне и двух хватит. -Да, хватит тебе, Грею-то понравится. – Сказала “Алая”, на что Локсар только покраснела, хотя куда ей, до бедного парня, стоящего за дверью, тот был не просто красный, у него еще пар из ушей шел. -Ааай, больно, больно, сестричка, больно. – Кричала Лисанна. -Ну, а как ты хотела? Терпи, давай. – Успокаивала ее Миражанна. -Я согласилась, лишь потому, что ты сказала, что будет не больно. -Так, а, по-твоему, нужно чтобы твой первый раз был с каким-нибудь Хибики? -Нет, но больно же. – Кричала Штраус младшая. -Не понимаю, а мне приятно, достаточно часто это делаю. В это время, парни прибывали в легком шоке, ну как в легком, в общем, они были очень шокированы, но предупреждения нецензурная лексика у меня нет, чтобы описать всю сложность ситуации. Неожиданно, Фрид спотыкнулся о ногу Эльфмана, что привело его к красивому падению, при приземление бедолага задел дверь, и на пороге появилась Эльза в пижамном костюме. -А это что у нас? – Спросила грозно Титания. -Ну..мы…это…того…- Начали оправдываться парни. -Вам скучно стало? – Предположила “Алая” . -Дааа. Именно, скучно. -Ну, проходите, коль пришли. -А мы вам не помешаем? – Спросил Фулбастер, чье лицо было ярче волос Скарлетт. -Нет, конечно, если хотите, можете присоединиться. В комнату зашла Эльза и объявила. -Девушки, у нас гости. В пороге появились парни. То, что они увидели, немного не сходилось, с тем, что слышали, ребят охватил истерический смех. Девушки были в косметических масках разных цветов, Лисанна делала себе эпиляцию, Люси делала Кане маску, а Эльза пыталась проколоть Дождии уши. После того, как все успокоились, ребята веселились, но еда закончилась, поэтому девушки решили сходить в гильдию. Оставив парней одних, они ушли. -Слушайте, а че правда маски эти помогают? – Поинтересовался Гажил. -Не доверяю я этим штукам. – Ответил Фрид. -Эх, ничего-то вы не понимаете, конечно, они помогают. – Сказал Хибики. Решив опробовать дамские методы ухода за собой, парни сделали себе маски, кто еще сверху догадался положить огурчики. Нацу подошел к Грею, который уже успел раздеться и лежал на кресле с маской и огурцами. Он осторожно прилепил ему на ногу несколько полосок. -Эй, головешка, ты чего творишь? – Вставал Фулбастер, снимая с глаз огурцы. – Чего это такое? -Маска для ног, Лисанна такую делала. И, кстати отмороженный, я между прочим на тебя все истратил, а ты начинаешь орать? Смахнемся? -А то. – Фулбастер попробовал оторвать одну “маску” от своей ноги, что привело его к мучительной боли. – Что это за фигня? -О, Грей, решил сделать свои ножки гладкими? – Спросил Лейтс. -Ну, головешка, когда я все это сниму, я тебя побрею. -Ты сначала это сними. - Покатывался со смеху Нацу. Тут дверь распахнулась, и в комнату вошло несколько парней. -Хэй, девчонки, зажжем этой ночью. – Сказал один. -Стоп, - оглядев комнату, продолжил второй, - нам сказали тут девичник. -Нет, ну тут действительно девичник. – Сам не осознавая, что говорит, сказал Драгнил. Парни переглянулись между собой. После чего откуда-то заиграла музыка, и мужчины начали раздеваться. -Грей, а твоя болезнь точно не заразна? -Нет. – Прокричал тот. -Хм, а кто тут у нас? – Мужчина провел рукой по ноге Фулбастера, от чего тот поморщился. – Какая гладкая. -Ле-ледяная тюрьма. Началась очередная драка, которая быстро закончилась. Наконец, девушки вернулись, и теперь была их очередь пребывать в шоке, квартира была в ужасном состоянии, парни сидели, забыв снять маски, а посреди комнаты лежала кучка мужчин в полуобнаженном виде. -Ч-ч-что, вы сделали с моей квартирой? – Хартфелия была в ярости. -Ну, до Грея начали домогаться. Пришлось показать им, кто тут мужик. – Оправдывался Эльфман. -Девчонки, а кто это такие, кстати? – Поинтересовался Саламандр. -Понятия не имеем, может адрес перепутали. – Предположила Мира. -Да-да, перепутали. – Поддержала сестру Лисанна. -А ну хорошо, давайте, что ли веселиться? – С широкой улыбкой предложил Саламандр. -Нет, Нацу, мы будем веселиться, а вы… - Эльза испепеляла парней взглядом. Всю оставшуюся ночь, девушки развлекались в гильдии, а парни приводили квартиру в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.