ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После недавних событий ситуация на корабле улеглась. Но продолжалось это до того времени, пока капитана и Учихи не было в поле зрения. Яманака по-прежнему сидела в каюте и не высовывалась, а Саске стоял в самом дальнем углу корабля, не попадая в поле зрения всем обитателям судна, не считая блондинистого друга и брюнетки, которая, по сути, была рядом, но не смотрела на этих обоих, находясь в своих мыслях. — Что-то наша злобная капитанша до сих пор не выходила из своей каюты.       Коварно ухмыльнувшись темноволосый хитро сузил глаза и облокотился спиной о бортик. Рядом стоявший блондин бросил короткий взгляд на каюту и тихо вздохнул. — Еще бы. После такого не одна девушка больше не сможет спокойно смотреть людям в глаза. Умрет же со смущения. — Нет, Узумаки, наша кровожадная капитанша не к такому типу девушек относиться. Эта «конфетка» скорее будет все вокруг крушить, нежели стыдливо опускать взгляд в деревянный пол и краснеть при каждом шорохе.       Блондин несколько непонимающе посмотрел на друга и наклонил голову на бок, не отводя взгляда от принца. — Мой милый друг, я прекрасно вижу в твоих глазах немой вопрос. Тебе вовсе не обязательно понимать мои слова. В твои обязанности входит заполучить сердце милой кошечки, а укротить тигрицу я смогу сам.       Учиха слабо кивнул в сторону помощницы капитана и лукаво улыбнулся. Узумаки коротко кивнул головой и пожав плечами, перевел взгляд небесных глаз на Хьюго. Та стояла к нему спиной, поэтому он не мог увидеть ее лицо. Пока его друг миловался своей целью, Саске тихонько отошел от блондина и пошел в обход по палубе. Одобрительные взгляды и широкие улыбки мужской части, и недовольные и злые гримасы женской сын короля просто игнорировал, иногда кидая короткие взгляды на девушек. Половина девушек просто не смогли устоять перед взглядом первого красавчика, а вторая половина буквально пожирала взглядом несчастного. Приближаться к каюте Учиха пока не решался. Нет, он, конечно, не из робкого десятка, но некоторые части тела до сих пор побаливали после недавнего.

***

— Черт. Мне срочно нужен план. Поцеловать? Нет, не выход. Эта блондинка меня в клочья разорвет и акулам скормит.       Дело близилось к вечеру. Солнце вскоре полностью скрылось за горизонтом. Хината раздала всем пленным еду, а сама направилась в обход по кораблю. Единственный пленник, который не получил своей порции, был Саске. И вот брюнетка увидела его. Тот стоял недалеко от каюты и что-то бормотал. Девушка спряталась за углом каюты и стала слушать монолог пленного, который даже не подозревал о слежке. — Думаю, стоит подождать, пока все уляжется. Но план на будущее все же стоит придумать. Так… Как мы назовем план? «Штурм сердца кровожадной капитанши» думаю пойдет вполне. «Что? Что еще за план? Это он про Ино?!»       Но не успела она и слова вслух сказать, как крепкая мужская рука закрыла ее рот и оттянула назад. На бледном личике брюнетки появился легкий румянец, а испуганный взгляд фиалковых глаз то и дело метался из стороны в сторону. Попытки освободиться от крепких рук не увенчались успехом и еще больше напугали Хьюго. «Незнакомец» оттащил девушку в сторону, подальше от Учихи, и уперся спиной в деревянную стенку каюты, по-прежнему не ослабляя хватки. — Мммм!       Брюнетка хотела что-то сказать, но из-за того, что ее рот по-прежнему был прикрыт рукой неизвестного девушке, оставалось лишь безразборно мычать и брыкаться. — Будешь хорошей девочкой, я отпущу тебя.       Незнакомец наклонился к ушку Хинаты и тихо прошептал эти слова на ухо. Почувствовав горячее дыхание парня, Хьюго лишь сильнее покраснела и попыталась взглянуть на обидчика. Единственное, что она разглядела, это кончик блондинистых волос. Брюнетка понимала, что если она и дальше будет сопротивляться, ситуация может ухудшиться, поэтому она постаралась расслабиться, несмотря на чувство угрозы. Парень это сразу же заметил, и с тихим вздохом отпустил обладательницу фиалковых глаз, придерживая ее за руку, дабы та не убежала. — Наруто!       Девушка, как только освободилась от крепкой хватки, развернулась и посмотрела на своего обидчика. На лице блондина была широкая улыбка. — Зачем ты это сделал?! — Так надо было. Только сильно не кричи, прошу.       Узумаки приложил палец к розовым губам брюнетки и выглянул из-за угла. В следующую секунду раздался сильных грохот и женские возгласы. — Что это было?       Оба резко дернулись и выглянули из-за угла. На ночь глядя из каюты выбралась пьяная Ино с бутылкой алкоголя в руке. Румянец на щеках из-за перебора алкоголя ярко пылал на личике капитана. Та окинула всех презрительным взглядом и подошла к одному из пленных. — Ну чё, свинья! Возражения будут?!       Несчастный отрицательно покачал головой и устремил испуганный взгляд на блондинку. — Так и быть, ты прощен, ик!       Толкнув пленного ногой подальше, Яманака направилась к Учихе, который шокированным взглядом смотрел на «тигрицу». — А это еще кто? Очередная свинья, ик?!       Посмотрев на принца презрительным взглядом, девушка глотнула из бутылки новую порцию алкоголя и пару раз икнула. В этот момент к подруге подбежала Хината и оттащила ее немного назад. — Откуда у тебя алкоголь, Ино? — Да ладно тебе, Хина, выпей со мной по бокальчику!       Пока брюнетка пыталась оттащить подругу от Саске, и запихнуть ее назад в каюту, блондин подошел к Учихе и встал рядом с ним. — Саске… Я походу немного догнал смысл твоих слов. — Наруто, а вот у меня кажется появилась новая идея… Капитанша сама подала мне идею, тем самым понемногу загоняя себя в мою ловушку.       Тем временем наступила ночь. Все разошлись кто-куда и сразу же заснули. И только коварный принц не спал, продумывая в своей «светлой» головушке новый план захвата сердца Яманаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.