ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Нет, конечно, выпить большое количество алкоголя для того, чтобы на некоторое время забыться куда не катит, но ведь утро и «любимое» похмелье не за горами. Хотя, ночь прошла без проишествий, что уже радует. — Тупые мужланы! Это они во всем виноваты!       Хината, как чуть ли не самый близкий человек для капитана «Призрачного странника» всегда ожидает чего-то подобного. У нее всегда готов хрустальный графин со свежей и прохладной водичкой, и она всегда знает, что во всех своих грехах и бедах Яманака будет винить только мужчин, и никого больше. — Однако, это не повод нажираться чуть ли не каждый вечер. Ведь знает же, что голова на утро будет расскалываться. Ничему ее жизнь не учит.       Эти слова звучат с некой нежностью с уст брюнетки, а на лице сама собой появляется улыбка. Хьюго, как самое верное существо несется с водой в каюту к злой Яманаке, ибо все остальные знают, какова в гневе блондинка, да и сама Ино больше никого в свою каюту не пускает. Как только Хината оказывается в каюте, и дверь закрывает личную комнату капитана от лишних глаз, Ино выпивает пару стаканов желаемой водички залпом и обнимает подругу, желая выплакаться той в плече. — Все мужики такие кретины! Этот, как там его… Ути… — Учиха, может? — Да, да, именно он! Этот тупой мужлан выставил меня на посмешище перед моей командой и моими пленными! Убить его мало! Нет! Он даже смерти не достоин!       Брюнетка приобняла подругу и погладила ее по блондинистой макушке. То, как быстро меняются эмоции капитанши может наблюдать только обладательница темных, с синим отливом волос. Для других она — спокойный, рассудительный, веселый человек (ну или строгий и злой, если дело доходит до пленных, а особенно если пленные — мужчины). Хината за все время, которое они путешествуют, стала для Ино словно сестрой. Каждую выходку капитана Хьюго не может вспоминать без улыбки — ведь какой бы Яманака не стала со временем, для Хины она останется все той же самой Ино, которая любит своих друзей и заботится о них, как о себе. — Раньше я не понимала, но с того времени, как на судне появились пленные, а особенно та парочка, я начала понимать всю ничтожность и алчность мужиков.       Вмиг голос Хинаты приобрел серьезный оттенок, что слегка удивило Ино. Подняв удивленный взгляд на подругу, блондинка непонимающе уставилась на свою подругу. Уж от кого, от кого, а от Хины она таких слов не ожидала. Хьюго перевела взгляд на Ино и тихо хмыкнула. Выпустив подругу из дружеских объятий, Хьюго скрестила руки и отвела недовольный взгляд в сторону. Внутри брюнетки сейчас была некая битва: одна сторона настаивала на том, чтобы девушка рассказала Яманаке о подлой парочке, что что-то затевают против нее, другая же, добрая сторона, убеждала девушку не делать этого, ибо вскоре после рассказа на «Призрачном страннике» могли появится парочка трупов или здоровье некоторых пленных могло сильно ухудшится, если тем повезет. И все же флаг победы вырвала первая сторона, ибо лучшая подруга для Хина была превыше всего. — Ну, знаешь… Тут такое дело…       Некогда наследница дворянского рода Хьюг опасливо осмотрелась по сторонам, дабы ее никто не услышал. Блондинка уверенно кивнула головой давая подруге понять, что их разговор совершенно секретен. Напрасно так думали обе. Ведь не зря говорят: «У стен есть уши». И именно в данный момент эти «уши» стояли у каюты и подслушивали весь разговор. — Я тут на днях слышала… Может я не то подумала, но все же… Там Учиха и этот его дружок, Наруто. В общем, они говорили про то, что хотят тебя…       Однако, закончить фразу, которая Хинате давалась с трудом и без того не дал шум на палубе. Все смущение брюнетки куда-то мигом улетучилось, когда та подскочила на месте и с испугом посмотрела на дверь. — Прости, Ино, закончим по-позже! — Постой, Хина, а как же наш разговор?!       Но не успела договорить Яманака, как подчиненной и след простыл, а сама капитан осталась наедине со своими мыслями. Ее беспокоили незавершенные слова подруги. Еще бы! Кого бы это не беспокоило. Благо, она не захлопнула за собой дверь, и Ино могла видеть все происходящее на палубе. Тем временем на палубе было вот что. — Что тут произошло?!       Обеспокоенная Хината вмиг оказалась на палубе перед Узумаки и Учихой. Под ногами покоилились доски от разбитого ящика и его содержимое, а именно недельный запас еды. Эмоции брюнетки и блондинки, которая наблюдала за всем из своих покоев просто нельзя было описать. У Хьюго нервно задергался правый глаз, а недобрая, нервная улыбка дала парочке понять, что сейчас что-то будет. — И у кого же из вас руки не с того места вылезли? У тебя, или у тебя?!       Девушка взяла обоих за шиворот и грозно взглянула им в глаза. Те с немым страхом взглянули надзирателю в глаза и нервно сглотнули. В этот момент вышла из каюты Яманака, которая явно была зла. Подойдя ближе к виновникам, та стала прожигать гневным взглядом дыры в парнях. — Как же вам сейчас не повезло, что вы парни… Блондинка стала разминать кулаки, попутно продолжая свою речь. — Признались, свиньи, кто это сделал?! Не признаетесь, я вас кастрирую, обоих!!! — Это все он.       Будучи в подвешеном состоянии, Саске спокойно указал пальцем на своего блондинистого друга, который пугливо прищурился и помахал ручкой, при этом нервно хихикнув. Принц сразу же полетел на пол. Наруто же был поднят выше так, что его носки еле доставали до деревянной палубы. — Ино, позволь мне с ним разобраться чуть попозже. Я вижу в твоих глазах немой вопрос, но не переживай. У меня просто с ним личные счеты.       Узумаки не понравилась та улыбка маньячки, которая появилась на устах милой брюнетки. Яманака лишь кивнула и развернувшись, направилась за штурвал. Она понимала, что им нужно как можно быстрее прибыть в город N для того, чтобы обновить и восстановить утраченные запасы продовольствия, без которых команда посреди моря долго не протянет. -А вы живо тут убрали! За такую выходку ни крошки не получите, пока мы не закупим новые запасы. И чтобы тут все блестело, когда я вернусь!       Хината хмыкнула и, бросив блондина на пол, отошла к другому краю корабля, облокотившись о бортик, при этом скрестив руки. Саске с Наруто сразу же принялись убирать то, что осталось от ящика и еды, а пленные и команда разошлись по делам, ибо представление было оконченно и делать там им больше нечего было. Это им еще повезло, что они под горячую руку Хьюго или капитана не попали. — Отлично, все идет так, как я планировал. — Что ты там планировал? И вообще, Саске, ты предатель!       Учиха и Наруто старались говорить как можно тише, чтобы их не услышал кто-нибудь ненароком. — Да знаю я, знаю, но так надо. Во-первых, если бы мы этого не сделали, эта брюнетка все бы разболтала капитанше, и план «Штурм сер­дца кро­вожад­ной ка­питан­ши» полетел бы коту под хвост. Во-вторых, порча продуктов ускорила отплытие корабля в портовый город, что тоже сыграло мне на руку. — И зачем же тебе в портовый город? — Мой новый план состоит в том, чтобы напоить нашего капитана и узнать причину, по которой сердце тигрицы находится в холодном льду, от холода которого выть хочется. Для этого мне нужно большое количество алкоголя, который продают в городе N. — Разве ты думаешь, что она отпустит нас с судна? — Нет, конечно. Однако, когда все уйдут, я тихо проскользну и быстро отправлюсь за реквизитом для предстоящего спектакля. Если хочешь спросить про деньги, можешь не спрашивать. У меня всегда на всякий случай припасен мешочек с несколькими золотыми.       Саске хитро улыбнулся и они продолжили уборку в тишине. Время шло, дело близилось к обеду, а «Призрачный странник» все ближе и ближе подплывал к городу N.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.