ID работы: 2221203

Морские приключения, или Как выжить на пиратском корабле

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнение к 7 части

Настройки текста
      После выхода пьяного капитана из каюты, Учиха был уверен в своем плане. Однако, что он, что его дружок Узумаки совсем позабыли о то, что милая Хината знает об их маленьком «секрете» и в любую минуту может разболтать все своей подруге. Ночь прошла спокойно, без выходок пьяной Яманаки, что вселяло надежду в сердца пленных на следующий спокойный день.       Как только солнце встало, Учиха проснулся и, разбудив блондина, потащил его наверх, на палубу. Парочка сразу же заметила Хьюго, которая то и дело переносила пустые коробки с одного место в другое. — Да во сколько же она встает?       Спрятавшись за углом каюты капитана, Узумаки и Учиха удивленно стали наблюдать за объектом, который блондин должен обезвредить до того, как эта милая девушка разболтает все «тигрице». Брюнетка то и дело пыхтела над коробками, и ей не столько было тяжело, сколько ее удивляло количество. Перетаскивая коробки, та то и дело что-то писала в блокнот, который во время работы висел на ремне на пояснице пиратки, где, собственно, висела и ручка. Наруто постоянно рвался помочь бедной труженице, но его постоянно останавливал темноволосый друг. — Тч, ты хочешь, чтобы она нам нагоняй устроила за то, что мы следим за ней?       Блондин отрицательно замотал головой и вздохнул. Да, он не мог сейчас подойти к брюнетке и помочь ей, ведь она и вправду может разозлиться. И вот, кажется, Хьюго перенесла последнюю коробку, которая была чем-то наполнена, и поставила ее у другой стенки каюты капитана. Смахнув выступившие капельки пота с лица, Хината сделала последнюю запись в блокнотике и устало улыбнулась. В следующий миг раздался ужасный вопль из каюты, который заставил подпрыгнуть бедную девушку от неожиданности, в то время как на лице принца появилась довольная ухмылка. — Та-ак, где же он? А, точно!       Брюнетка поспешила удалиться вниз, откуда еще недавно выходила парочка. Тем чисто повезло, что Хина спешила и просто не замечала их в спешке. Через минуту девушка уже выбежала назад с хрустальным графином с водой в руках и мигом скрылась в каюте капитана, закрыв за собой дверь, которая издала противный скрип. — Саске, что делать будем? — Узумаки, ты болван. Конечно же подслушивать.       Парни осторожно переместились к деревянной двери и прислонились к ней, дабы услышать разговор девушек. С каждым обвинением парней во всем Учиха улыбался все шире, а когда услышал обвинение в свою сторону и вовсе расплылся в самодовольной улыбке отмечая про себя, что тогда было хорошо сработано. — Ты бы это… Не гордился бы так собой. Все же тот случай только накалил между вами отношения.       Блондин толкнул Саске в бок локтем, но тот, похоже, ничего не почувствовал, продолжая гордится собой за тот случай. Наруто лишь вздохнул и со словами «Ты безнадежен» продолжил подслушивать разговор. Но, услышав слова Хинаты про мужчин и их алчность, темноволосый напрягся, а с его уст мигом исчезла та самодовольная ухмылка. Дальнейшие слова подруги Ино дали обоим понять то, что их план на гране срыва. — Кажется, дело пахнет паленым. Саске, что делать будем? Саске?..       Тем временем принц наткнулся взгляд на те ящики, что еще недавно перетаскивала Хината. Осмотревшись, Учиха взял самый последний ящик, которым был чем-то наполнен и вручил его в руки ничего не понимающего Наруто. — Нет времени объяснять, бери ящик и бей его.       Блондин непонимающе уставился на друга, который сделал жест рукой, мол «Все нормально, так надо». Немного поколебавшись, Узумаки поднял ящик вверх и со всех сил кинул его вниз. В результате ящик разбился, создав огромный шум, а его содержимое, как и остатки ящика, оказались под ногами юношей. На этот шум сбежались и пленные, и команда Ино, и из каюты выбежала испуганная Хината. — Что тут произошло?!       То, как постепенно менялись эмоции на бледном и красивом личике подчиненной Яманаки можно было наблюдать вечно. Недобрая улыбка и правый глаз брюнетки, который нервно задергался дали парочке понять, что сейчас что-то будет. — И у кого же из вас руки не с того места вылезли? У тебя, или у тебя?!       Когда парней подняли за шивороты вверх, Наруто испуганно посмотрел в глаза Хьюго и сглотнул. Когда же еще вышла и сама Яманака, и проговорила свои страшные слова, (особенно те слова про кастрацию) оба ощутили где-то внизу неописуемый испуг. Темноволосый, как «самый лучший друг» сдал блондинчика с потрохами. После слов друга, Узумаки уже было приготовился к худшему, но пока их надзиратель решила сжалиться над ними, тем самым оставить себе время для придумывания наказания для Наруто.

***

— Саске, ты предатель! — Знаю, но зато оно того стоило.       Нет, блондин понимал, что если бы не его действия, то план Учихи полетел бы к чертям, но даже эта мысль не успокаивала бедного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.