ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания девчат

Настройки текста
Зб: Астрид, я так по тебе соскучилась!!!!!! Сколько лет, сколько зим!! А: Забияка, мы с тобой не виделись всего час! Зб: Видишь, сколько долго! Постарела, наверно.. А: Ээээй! У меня даже морщин нет, какое старение! Мы с тобой два часа назад по парку гуляли, я только домой пришла! Зб: На пенсию уже вышла... А: Забияка... Зб: Пособие уже получила... А: Забияка! Зб: Внуков уже имеешь.. А: ЗАБИЯКА! Зб: С Иккингом... А: ЗАБИЯКА, МАТЬ МОЯ ТЫКВА, ХВАТИТ! ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! А, ТО Я ТЕБЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДИРАЮ! Зб: Ой, не ори ты так, а то давление подниметсяXD А: Гореть тебе в аду, Забияка. Зб: Я уже давно в аду. Наш город — это ад... Но не будем отвлекаться от темы. А: Что тебе надо? Зб: Вообщем, я тут вспомнила случай восьмилетней давности.. А: Какой случай? Зб: Помнишь, мы ездили в зоопарк, когда нам было по двенадцать? А: Ну. Зб: И мы там увидели верблюда. А: Ну.. Зб: И мы такие ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!! ДЖИМИ ДЖИМИ АЧА АЧА!! А: Ааа, а потом мы увидели большой корабль! Зб: Да!!!))) А, что мы делали на нём? А: Ну, тот корабль был не рабочим. И чтобы заработать создали экскурсию по кораблю.... Зб: И мы пошли к носу корабля, ты была впереди, а я сзади. Всё было похоже как в Титанике. А: И мы как заорали АЙ БЕЛИВ АЙ КЕН ФЛАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зб: Ахах, а потом жирная тетка нас выгнала с помощью швабрыXD А: Дааа... А помнишь, мы Сморкале за булки отомстили? Зб: Ммм, нет. А: Ну, Сморкала сожрал мои любимые конфетки и свалил ,а мы пошли и нарисовали мелом на его двери огромный хуй. МСТЯ СУК))0) Зб: Ааа, он, тогда твердил, что это нарисовали дельфины! А: Это я ему это сказала)) Зб: И он поверил? А: Он был под кайфом))) После этого он ещё с Иккингом по пьяне сосался)) Это надо было видеть! Зб: Жаль, что меня тогда не было.(( А: Только Иккинг и Сморкала просили никому не говорить.. Зб: Ах, ты хитрожопая колбаса) А: Вспомнилось, мне одно наше приключение... Зб: Какое? А: Как-то летом решила съездить к тебе погулять. Мы же с тобой безбашенные... Мы решили полазить по детскому садику, помнишь? Зб: Эм...Нит. А: Ну, с нами пошли еще две девочки. Зб: Всё равно не помню.. А: В садике был сторож. Начали мы значит на нее (это была женщина) нарываться. И тут оборачиваемся, а она уже почти рядом с нами. Мы начали бежать со всех ног. Но на гаражах рядом с садиком сидели какие-то пацаны. И кричат ​​они сторожихе: "Вот эти выыыыыыдрыыыы". Но как-то мы не обратили на это внимание ... А зря ... Снова мы обернулись, а за нами эти пацаны уже бегут. Мы быстрее и быстрее побежали в подъезд, где жила одна из девочек. Они за нами, но не нашли. Вышли они из подъезда и стояли там. Долго стояли. А потом один из них заметил нас в окне и как заорет: ". Вооооооооон они". МЫ НЕ знали Куда деваться Ну И забежали в коридорчик чужой какой-то. И просидели там 2 часа. Дома меня наругали, а тебя на домашний арест, но зато весело было. Вспомнила? Зб: Нет. А: Как ты не можешь вспомнить!? Подруга, называется!!!(((( Зб: Погоди-ка, так как ты могла ко мне ездить, если ты жила напротив моего дома? А: Значит, это была не ты. Зб: Ты же говорила, что я у тебя единственная подруга! Астрид! Астрид! АСТРИД! Астрид Хофферсон была в сети минуту назад... Зб: Сучка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.