ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Депрессивный момент или сериал для психов

Настройки текста
И: Астрид, что случилось!? А: В смысле? И: Я две минуты назад проходил мимо твоего дома, и из твоего окна полетел замороженный пельмень! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! Бабки во дворе уже хотят вызвать скорую! А: Просто, плохое настроение... И: Плохое настроение? ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! ДА, ПЯТИЛЕТНИЙ РЕБЕНОК БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ НАУЧИЛСЯ МАТЕРИТСЯ, КАК САПОЖНИК! А: Надо же мне на что-то вымещать свой порыв! И: НО НЕ НА ЕДЕ ЖЕ! У меня бы инфаркт случался, если бы ты вместе пельменя кинула бы пиццу... А: Ты что! Я же не сумасшедшая! Кстати я ещё кусок говядины куда-то кинула, не видел? И: ... ТЫ ДУРА! ТЫ СУМАСШЕДШАЯ! ПО ТЕБЕ ПСИХУШКА ПЛАЧЕТ! Я ЖЕ НЕ ЕЛ ВЕСЬ ДЕНЬ! А ТЫ ЕДОЙ БРОСАЕШЬСЯ! ЧЕМ Я НЕДОСТОИН ЭТОГО МЯСА! Я ЧТО ХУЖЕ СОБАКИ!? А: Иккинг, не психуй, заходи сейчас ко мне. Я тебе расскажу, что произошло, да и накормлю супом, только говядину захвати... И: Уже бегу. Тридцатью минутами ранее... А: Вставай дура года, твоя жопа жаждет приключений, вставай! Зб: Астрид, дай поспать, сейчас только одиннадцать часов утра... А: Нет! Вставай! Давай наливай, поговорим! Будущий день покажется светлым как сто балерин, И если не лень, то повторим, Прямо сейчас пусть будут эти, сто балерин. Зб: Астрид, МАТЬ ТВОЮ! Ты что меня пугаешь! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ! Сучка... А: Я же знаю, что шансон взбодрит тебя лучше любого кофе! Зб: Теперь я сожалею, что рассказала тебе об этом.. Что ты хотела? А: Сериал. Зб: Что сериал? А: Создадим сериал. Зб: У нас нет денег для создания сериала. А: Похуй. Главное придумать персонажей и сюжет. Зб: Ты ебанулась? А: Да. В последние время меня тянет на такие действия! Прям...ну....вообще ахахххаораоамиропа. Зб: Эмм, ты точно ебанулась. А: Вообще. #лохпожизни #этопиздец #яничтожество #яплачу #убейтеменя #всепишутхэштэгииятоже #пойдупожру Зб: #нуобосраться Иди, жируха. Спустя десятиминутного поедания енотов пирования Астрид А: Крч, идея такая. 1.Создаем сериал, 2.Сериал популярный, 3.Зарабатываем бабки, 4.Сбегаем в Америку, 5.Шикуем в Америке как богатые провинциалки, 6.После долгих лет мы ссоримся, 7.Наш сериал заканчивается смертью главного персонажа, 8.Мы не разговариваем и не видимся два года, 9.Мы встречаемся в кафе, после чего снова долго не видимся, 10.Ты умираешь от передозировки наркотиков, а я от самоубийства. Как тебе план? По моему шикарный. Зб: Хм, мне нравится, только почему я должна умирать от передозировки наркотиков? А: Потому что я буду матерью наших с Иккингом детей. Они не смирятся с тем, что их мать была наркоманкой. Зб: Ааа, ну это многое объясняет! А вдруг, у меня тоже будут дети!? А: Они у тебя будут, но им будет насрать на твою смерть, главное получить твое наследство. Зб: Почему ты так думаешь? А: Во-первых: Я Ванга. Во-вторых: У тебя будут общие дети со Сморкалой. А как мне известно, вы оба прирожденные пофигисты. Зб: Ааа, ну тогда лады. Погоди, а ты случайно не списала смерть с Курта Кобаня? Чёт падазрительна -__- А: Bitch. Да, и не называй Курта так. Меня отправят в психушку, но я оттуда сбегу. Я буду жить в отеле, с помощью кредитной карты. Иккинг заблокирует карту, и я решусь покончить жизнь самоубийством. Я выстрелю себе в весок из дробовика, перед эти набухавшись в стельку. Но перед этим напишу предсмертную записку, о том, какой Иккинг пидор и сволочь, но я напишу, что люблю его и дела с концами. Зб: Лол, не ожидала, что ты так опишешь свою смерть. Но, я не буду создавать сериал! А: Как? Ведь, так всё хорошо начиналось! У нас будет негр у которого мать белая. И геи, наркоманы, единороги у нас будут! У меня столько идей! Да, Стивен Кинг с Джеймсом Кэмероном нервно курят в сторонке! Так, почему нет? Зб: Потому что я девушка! Я должна говорить нет и обижаться! А: >:( Астрид переслала Иккингу всю переписку, а Иккинг переслал переписку Сморкале... С: Да! Я знал! Я знал, что мы с Забиякой поженимся! Да! I’m Snuffling and I know it! И: Сморкала, ты же знаешь, что это ложь? С: Да, знаю. Но дай мне хоть немного насладится моментом! И вообще, что лезешь? У тебя вообще Астрид застрелится! Не мешай, Иккинг! И: Поры бы тебе перестать постоянно биться с кирпичами... С: Мне похуй на твои отношения с Астрид, главное, чтобы на свадьбе я была свидетельницей! И чтобы я поймала букет! И: О_О З..З..Забияка? С: Куку. Как же хорошо, что Сморкала ушел в душ!)))))))) И: Башмак мне в рот, вот это поворот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.