ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Типичная мама

Настройки текста
В: Иккинг, кушать будешь? И: Мам! Какая еда! У меня экзамен через пять минут! В: Ой, не буду мешать! Удачи тебе! И: Спасибо, мам:) В: А тебе котлетки пожарить или пельмени сварить??? И: Мам!!! В: Ладно, ладно! Ну, все же котлеты или пельмени? И: МАМА! Если, я не подготовлюсь, то я не сдам экзамен. Если, я не сдам экзамен, то ты будешь меня будешь пилить из-за этого. Если, ты меня будешь пилить, то я перестану есть и умру от обезвоживания. Уловила суть!? В: Конечно! Так бы и сказал! :-) И: Вот и хорошо! Я рад, что мы уладили проблему!)) В: Значит будешь котлеты! Ладно, пошла готовить. И вообще, сынок, хватит мне писать! Лучше, к экзамену готовься, бестолочь! А то ни на одну работу не примут! Ты вообще, когда мне помогал, а? В старости даже стакана воды не подашь! Ещё мешает мне! И:Мамы...

***

В: Иккинг, ты телефон дома забыл! Иккинг? Иккинг? Сыночка! Почему ты меня игнорируешь? Иккинг! Прошло пять минут... В: Иккинг! Иккинг, я волнуюсь! ИККИНГ! Иккинг, тебе все время кто-то пишет! Иккинг! Иккинг, почему ты не отвечаешь! Тебе может какой-то маньяк пишет! Иккусичка! Сына... Прошло ещё пять минут... В: Иккинг! Иккинг, ты что мяту куришь? Иккинг, я все отцу расскажу!! Иккинг! Иккинг, ты пьяный!?????????? ИККИНГ! Я ВОЛНУЮСЬ! ВОТ ПРИДЕШЬ ДОМОЙ И ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! Прошло 10 минут... Иккинг, я вызвала полицию, где ты? Тебя избивают? Насилуют? Пытают? Скажи, этому маньяку, что я его маме все расскажу! Прошло три минуты... Иккинг, я спецназ вызвала, ты где!? Иккинг! Пусичка моя, я волнуюсь... Прошла минута... Я скорую и пожарную вызвала! Этому маньяку пожизненное дадут! Скажи, что я его на ругаю! Прошло семь минут... В: Ёптель моптель... Это я тебе писала... ... ИККИНГ, ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! ЗАЧЕМ ТЫ ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН! ИККИНГ! ИККИНГ! Пора завязывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.