ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я ошарашенно смотрел на девушку, которая, покраснев, опустила глаза. -Прости, не стоило этого делать, - смущенно произнесла она и встала. -Ты куда? - я привстал, но девушка тут же проговорила: -Я в палату. Не нужно идти за мной, хорошо? Я кивнул. Виолла ушла, а я остался сидеть здесь, на диванчике, и думать. О чем? О том, что только что случилось. Не только о поцелуе, но и о том, что она не дала мне зайти в палату. Почему? Надеюсь из-за смущения, а не из-за чего-то еще. На следующий же день, как только посетителям можно было приходить, Крис ввалился в мою палату с пакетом. Он улыбнулся во весь рот и тут же устроился на подоконнике, куда и я присел вскоре. -Привет, - улыбчиво произнес он. -Привет... А что в пакете? - я показал пальцем на предмет моего интереса. -Сюрприз, - протянул парень и вынул из пакета ноутбук. Увидев мое удивленное лицо он с усмешкой произнес: - Ты ведь не забыл, что это? -А зачем ты его притащил? - задал я вопрос и Кристиан нахмурился. -Ты не хочешь посмотреть фильмы? -Нет, хочу... -Ну вот я и принес, - он включил его и стал искать, куда бы его поставить. Нахмурил брови, сделал серьезное лицо и даже закусил губу. Я даже улыбнулся. Выглядело смешно и... мило? Наверно... Ой, Энди, совсем с ума сходишь. А СС тем временем спрыгнул с подоконника и уселся прямо на пол, облокотившись о койку. Он поставил ноутбук на пол и довольно улыбнулся. -Ди? - позвал он меня, - Давай тоже сюда топай... Он похлопал рукой по полу рядом с собой и снова заглянул в ноутбук. Я спрыгнул и сел на указанное место. Моим глазам открылся список фильмов. Огромный такой список. -Что посмотреть желаешь? - и Крис смотрит мне прямо в глаза. Я закрыл глаза и осторожно тыкнул пальцем в экран, дабы выбрать фильм. Открыв глаза я увидел заинтересованный взгляд Комы на себе. Он тут же опустил глаза и уткнулся в экран на то место, что я показал. -И... О, сытые шышки! - воскликнул парень прикрывая лодошкой рот, - Да вы, мистер Эндрю, счастливчик! Вы выиграли бесплатный просмотр фильма "Девушка с татуировкой дракона"! -А он сейчас разве платный? -Нет... Но без этого не интересно, - он пожал плечами и включил фильм. Когда мы досмотрели фильм я тут же решил поговорить с Крисом. Меня все еще волновало поведении Виоллы. Слишком странно она себя повела... -Крис? - позвал я и парень повернулся. Он лежал прямо на полу перед ноутбуком и что-то искал. Я же валялся на кровати. -М? -Тут, на этаже ниже, есть одна девушка... - решил зайти с этой стороны я. -И? - парень заинтересованно повернулся ко мне и сел, оторвавшись от своего дела. -Она тоже в коме... И мы с ней дружим, - продолжил я и заметил, как Кома насторожился. -Ты... влюбился? - осторожно, будто боясь этого, произнес он. -Похоже... -я задержал паузу и заметил, как СС стал закусывать губу и теребить конец футболки. Он волнуется... Я продолжил, - Похоже это она влюбилась. -И в чем проблема? - выдохнул он и посмотрел на меня. -Не знаю... Как думаешь... Она не пустила меня в палату потому - что смущается или из-за чего-то еще? -Смущается, - махнул рукой парень. -Не знаю... -Чего ты так волнуешься из-за этого? -Мне кажется, тут что-то не так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.