ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Кристиан все еще восседал на полу, а я все так же валялся на кровати. -Да чего ты так паришься? Нет здесь ничего необычного, Ди, - выдохнул Крис. -Нет, тут что-то не то... Даю сто процентов, что тут творится кое-что неладное... - уверял я. -Ты какой-то идиот. Девушка просто смущается... Перестань. Ну влюбилась, и что? -Ничего... Мы оба в коме... Это вообще норма? - уже срывался я. -А то, что я могу с тобой разговаривать, а все другие - нет, норма? Я затих. Может он и прав? А если нет, и тут таится что-то, а я не замечаю этого? -А если все же что-то не так? - не унимался я. -Ди, перестань трепать мне нервы, - видимо уже бесился СС. -Я тебе нервы трепаю? Да это ты мне всю жизнь нервы треплишь! - уже переходил на крик я. - Ты не прав! - теперь уже кричал парень. Я удивился. Все в нутри вдруг вскипело и перед моими глазами будто вновь появился тот самый Крис-враг, каким он был для меня до этого случая. Я взбесился и уже не контролировал себя. -Я ненавижу тебя! Ты чертов ублюдок, Кома! Это я не прав? Хочешь сказать, это я тебе нервы трепал? Да у тебя с мозгами не в порядке! Парень замолк и просто смотрел на меня пустым, отчаенным взглядом. В его глазах проскользнула обида и я, конечно же, в концы попрощался со своим спокойствием. Я тут же встал и указал на дверь. -Проваливай! - выкрикнул я. -Ди... - поднял на меня он взгляд. -Я сказал, уходи! -Ты раздуваешь ссоры из-за какой-то хрени, Бирсак! - с эти словами парень встал и убежал из палаты. В дверь, которую он открыл с такой яростью, зашла уже знакомая девушка. Виолла посмотрела на меня с презрением и явной обидой. -Еще ты давай пообижайся на меня! - крикнул я в порыве ярости. -Ты правда идиот, Энди... -Да чего ты его все время защищаешь? -Какая разница? - тут же всполошилась девушка. -Большая, черт подери! -Это совсем не важно! - произнесла она и собиралась уйти, как я заподозрил что-то неладное и тут же схватил Виоллу за руку, подбежав к ней. -Что ты скрываешь? - уже на прямую спросил я. -Отпусти меня, - и девушка попыталась вырвать руку из моей хватки, но я еще сильнее сжал ее руку. -Отпущу, когда ты скажешь, что скрываешь... -Этакая сделка? - усмехнулась она. -Да... Рассказывай, - я заглянул ей прямо в глаза. -Не могу. Это сломает все... - и она закрыла глаза. -Что "все"? - не понимал я. -Совершено все, что возможно сделать. Я не могу. Когда-нибудь правда откроется, но сейчас... Успокойся, Энди. И я отпустил её руку, уже поняв, что она все равно ничего не скажет. Она тут же вышла из палаты и ушла. Я не получу ответов. Что делать-то? Ждать? А если так, то чего? Когда она сжалится и расскажет? Ну это врядли. Зная ее совсем немного, я уже понял, что она - королева загадок. А значит, мне не узнать, что там она скрывает. В палату влетел Крис, но тут же нахмурился, увидев меня и пояснил: -Ноут забыл... Я стоял, думал и решался. Вскоре моя логика признала, что я не прав и я все же заговорил, когда парень уже было выбежал из палаты. -Я не прав Крис, прости... Кома тут же повернулся ко мне с ошарашенным взглядом. -Я... - он запнулся, усмехнулся, но вскоре, уже улыбнувшись, произнес, - Прощаю, Ди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.