ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Джульетт проснулась от навязчивой трели будильника, который она забыла отключить вчера, чтобы сегодня, в выходные, не встать в семь утра. И вот, уже семь утра, будильник орет на весь дом, а сзади ее кто-то лениво обнимает. Ну как кто? Известный всем Эшли. Уже прошел месяц, как Энди попал под машину. Джульетт и Эш так и не навестили его. А вообще, зачем? Эшли сказал, что сломанная игрушка ему не нужна, а Джу он и не нужен был. Спросите, зачем она вообще с ним встречалась? Все очень просто. Если рассказывать, то начинать с самого-самого начала. Ну, тогда уж начать нужно с самого детского сада. Именно в нем Джульетт была приличной и доброй девочкой. Тогда она, Джейк и Кома неплохо дружили. И, когда дело дошло до первого класса, они конечно же попали в один класс и так и остались друзьями. Но вот, первое сентября, все нарядные идут на линейку, а потом в класс, на самый первый урок. Конечно же, друзьям не разрешили сидеть за одной партой, а рассадили совсем с незнакомыми им детьми. И вы наверно уже догадались, с кем посадили маленькую, порядочную и добрую Джу? Именно в тот день она в первые влюбилась. И до сих пор была влюблена. Все время теряла голову от одной улыбки, таяла в таких редких обьятьях и тонула в этих его глазах. И именно из-за него она стала такой распущенной, такой шлюхой. И только для него. Только для того, кого она так любила. Для того, кто не любил её. Для того, кто просто пользовался ею. Для того, кого просто невозможно любить из-за его паршивого характера. Для Эшли. И больше не для кого. И она помнила, как он рассказал ей, Джеку и Коме о ночи с Энди. И помнила, как тогда Кристиан взбесился. Сказал, что это слишком жестоко и не правильно. И еще он сказал, что все расскажет голубоглазому пареньку. Эш тогда серьезно забеспокоился и тут же предложил СС сделку. Они отошли, о чем-то поговорили и Кома - как шелковый. Он, конечно, перестал с ними дружить, встал против них и вскоре и против Энди, что очень порадовало Эша. А Джульетт тем временем жутко ревновала Эшли. И вот тогда она решила попробовать как-то убрать Энди от Эшли. Ничего не пришло на ум, кроме как начать встречаться с голубоглазым. Именно это она и сделала, но Эш от Ди так и не отставал. Что ей оставалось делать? Ждать. И тут вдруг подвернулся случай. Энди попал в больницу и вскоре впал в кому. Эш и Кома ехали с Энди в машине скорой помощи, после чего кое о чем поговорили, чего Джу не смогла расслышать. И тогда то Эшли наконец плюнул на Ди и сказал, что раз уж эта игрушка сломалась, ему нужна Джу. Нужна. Именно это слово крутилось в голове и вызывало улыбку. И теперь, вот уже месяц, Эш все время уделяет ей свое внимание. Ну и пусть, что это бывает в основном в кровати. Главное, что вообще бывает. Ну а бестыжий Эш конечно же знал, что эта девушка влюблена в него и потому конечно же знал, что может пользоваться ею, как ему вздумается. Ну и конечно же то, что он больше не хочет иметь дело с Энди - ложь. Но он был на сто процентов уверен в том, что за этот месяц Ди вышел из комы и что Крис все рассказал мальчишке, чтобы подружиться наконец таки с ним, как и хотел. Но что-то на перекор предостережений тянуло его к голубоглазому. И он, если честно, боялся этого чувства. Боялся, что влюбился... *** Эшли и Джульетта сидели на диване и смотрели какой-то нудный сериал по телевизору. Джу, как всегда, пыталась переманить все внимание парня на себя и вскоре уже восседала на его коленях, а вот он пытался избавиться от нее. Его наконец посетила ужасная мысль. -Джу, отстань, - проговорил он не отвечая на обнимашки девушки. -Ты чего какой злой, Эшик? - сладко пропела Джульетт. -Не называй меня так больше, - проговорил он и кинул на девушку злой взгляд. -Ой-ой, ладно, - посмеялась она. - Ну и чего мы такие злые? -Слезь с меня. Мне надоела моя однообразная жизнь. Надоело, что я все время обращаю внимание только на тела... Только на мясо, - брезгливо произнес парень и наконец избавился от навязчивой девушки. -Ну, и что тебе надо? - сказала она и залезла в телефон. -Как я и сказал... Устал я от мяса. Душу хочу... - на полном серьезе проговорил он. -Стой, стой, повтори, - произнесла девушка и включила камеру на телефоне. Начала записывать видео и, сделав голос "а-ля, я сам Сатана", произнесла, - Устал я от мяса. Душу хочу, - и засмеялась, - Этакий Дьявол... -Я серьезно, Джульетт, - и Эш посмотрел на девушку так серьезно, что она тут же поверила в серьезность его слов. Закончив на этом записывать видео, она вздохнула: -Ну... А я, конечно, не подхожу как человек, который готов отдать тебе душу, да? -Да, - согласился Эшли. -Что собираешься делать? Эш задумчиво уставился в какую-то странную картину, что весела на противоположной стене. Так же задумчиво он постучал пальцем по кожаной обивке дивана и, чуть закусив губу, вскоре выдал: -Буду устранять кому и чинить игрушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.