ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Да, сначала моему взору предстал только врач, но вскоре я увидел того, кого ужасно ненавидел. В палату, явно с опаской, зашел Эшли. Крис тут же вскочил, но увидев удивленный взгляд врача, сел на место. Он проедал яростным взглядом зашедшего парня, но вскоре повернулся ко мне. Он вопросительно на меня посмотрел. Кажется вся моя ненависть выразилась на моем лице, потому что Кома тут же взял меня за руку. Он желал поддержать, не зная, что ждать от появившегося здесь Эша. -Проходите, мистер Парди. А в обед я попрошу вас всех покинуть палату, - и врач удалился. Эш тут же перевел взгляд на меня. Я заметил, как он был напряжен, но увидев меня, выдохнул. -Он в коме? - обратился он к СС. Тот атаковал его таким взглядом, что мне самому стало не по себе. -Ты зачем пришел? - не отвечая на вопрос, спросил Крис. -Ох, перестань. У тебя пар уже ото всюду идет, - и он усмехнулся. Крис вскочил и в этот же момент прижал кареглазого к стенке, хватая за шею и зло проговорил: -Я тебя же предупреждал. Придешь сюда, я из тебя всю душу выбью... -Ой, ой, ой, как страшно, - прохрипел в ответ Эшли, из-за чего был прижат к стенке еще сильнее. Он что-то прошипел, но ничего нельзя было разобрать. Вскоре Эш стал хвататься за руки Криса и пытаться убрать их. Кристиан приблизился к лицу Эша и что-то прошептал ему на ухо, от чего кареглазый парень широко раскрыл глаза. Крис приподнял брови, видимо задавая вопрос, на что Эш закивал. СС усмехнулся и отпустил Парди. Тот с явной радостью вдохнул побольше воздуха, оттолкнул Кому и выбежал из палаты. Я удивленно наблюдал за всем этим. Парень заметил мой взгляд и хмыкнул. -Знаю один его секретик. Всегда помогало. Хотя и он знает мой секрет. Но я то больше знаю, - и он усмехается. -Ты сыщик что ли? - улыбнулся я. -Возможно, - загадочно протянул он. И снова принялся искать что-то в пакете, после чего разочарованно вздохнул. -Блин, дома забыл... -Что забыл? - уже любопытствовал я. -Завтра узнаешь... - и снова загадка. -А сколько времени? - спросил я, когда вспомнил о предупреждении врача. Крис поискал глазами настенные часы, что весели прямо около двери. Смотрелось не очень, но сейчас совсем не об этом. -Двенадцать, - константировал он. -Есть еще час... Что делать будем? -Можно фильм посмотреть... -Надоело, - махнул я рукой. -Ну, тогда я не знаю. Разве, что начать петь и танцевать, - говорит Крис и смеется. -А может прогуляться? -В больнице? - удивился парень. -Ну да... Но если не хочешь, то... -Нет, пойдем, - закивал парень. Я улыбнулся, потому что давно уже хотел просто прогуляться. Размять затекшие от сидения ноги, посмотреть на что-нибудь по мимо уже надоевшей палаты. Ну и просто прогуляться с Кристианом. За этот месяц все изменилось. Мама перестала меня посещать. У них сейчас все трудно. Нет времени посещать сына каждый день. Но, к счастью, мне от этого не плохо. А вот Виолла чего то не заходит и я волнуюсь. Мало ли что произошло. -Ты идешь? - услышал я голос парня и понял, что уже минуты две стою и пялюсь куда то в стену. Я растеряно кивнул и вышел из палаты в след за ним. -Что то случилось? - спросил он обеспокоенно. -Нет, нормально все, - улыбаюсь, но Кристиан приподнимает бровь показывая, что не до конца верит моим словам. Я вздохнул и сказал: -Ладно, раскусил... Виолла давно не появлялась... -Волнуешься? - мы почему то остановились посреди коридора. Крис взглянул мне в глаза и мне стало даже спокойнее. Но что то странное в этих глазах, в этом взгляде, не давало мне покоя. Почему? Я не знаю. А что если вся эта дружба - подвох? Что, если он в сговре с Эшли? Если я снова ошибся? А этот непонятгый взгляд, в котором я никак не могу прочитать его эмоции и чувства. Страшно. Страшно, что меня снова предадут. Что снова я буду игрушкой. А если я просто боюсь потерять единственного человека, который вдруг стал таким родным? Мне снова срашно. Что будет, если все мои страхи подтвердятся? Я наверно сойду с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.