ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.Новая группа.

Настройки текста
- Это моя группа, -сказала Пунц. - Да? класс! - говорила я. - Эй,ребят! - позвала она свою группу. Они подбежали и очень странно посмотрели на меня. - Это Эльза, наша новая участница,- сказала Пунц. После всего сказанного ей все посмотрели на неё, даже я. - Ты умеешь играть на инструменте? - спросил кажется... Хиро. Я в ответ кивнула. - На каком? - продолжал он расспрашивать меня. - На пианино, - сказала я. - Покажешь? - спросила Пунц. Я поднялась на сцену. В углу стояла пианино. Я сыграла обычную мелодию. - Ладно, а петь? - спросила Катя. - Нет, но я хочу научиться петь! - уверенно говорила я. - Хорошо, я могу тебя научить петь, - сказа Пунц. - Огромное спасибо! - говорила я всем ребятам. - Для начала, давай я тебя со всеми познакомлю, - сказала мне Пунц. - Это Хиро, Катя, Джесси, Хольт и Астрид. Это моя группа. Прошло ещё где-то минут десять. И мы с Пунц начали работать. - Так, начнём с того, спой мне, - попросила Пунц. - Любую песню? - спросила я. - Да. Как я хочу убежать туда, Где только ты один и просто быть рядом. Ловить случайный твой взгляд, Слышать твой смех... Просто шагнуть, Просто к тебе, К небу и солнцу, к светлой судьбе! Был бы в тот час счастлив за нас Весь этот мир... ...Тот же песок, Та же вода, Но изменилось всё навсегда! Прочь все мечты! Есть только Ты В мире моём! -Ничего, хороший голос. Он у тебя есть. Но не для выступления на сцене. Будем тебя учить,- Проговорила Пунц. Я ей так благодарна.

***

Прошла неделя. С Джеком я, так и не разговариваю. Их группа меня унижает перед всеми. Голос уже стал лучше и петь легче. Вот переменка. Я иду по коридору в столовую. И тут я слышу что по школьному радио говорят: - Эту песню поёт Эльза. Новенькая ученица, - сказал женский голос. И заиграла моя песня которую я пела в группе "Вперёд в будущее". Я заплакала и убежала, потому что все начали смеяться. Я убежала на речку. - Хочу обратно! - ревела я. Я села на берег и тихо плакала. Я начала петь: You and me We used to be together Every day together always I really feel I'm losing my best friend I can't believe This could be the end It looks as though you're letting go And if it's real, Well I don't want to know Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Our memories They can be inviting But some are altogether Mighty frightening As we die, both you and I With my head in my hands I sit and cry Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts It's all ending I gotta stop pretending who we are... You and me I can see us dying ... are we? Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Я прыгнула в воду. Я уплыла далеко и вернусь только через неделю или месяц. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.