ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две подруги или глава 7

Настройки текста
Pov Лада Сейчас я вам хочу рассказать про неделю без Эльзы. Она прошла незаметно и даже очень. А началось это всё вот с чего.

Неделю назад

Блин Эльза уплыла. Мне её очень жаль.Я даже не знаю где её искать. Может она в Антарктике или на Гавайях? Боже мой, я переживаю. Если я так буду сидеть без дела, то точно её не найду! Что же делать? Блин, угораздило ей петь в этом клубе!Сейчас бы играли с ракушками и пели песни. Так посмотрим, что можно сделать... ДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ! Так Лада спокойно, всё будет хорошо. Всё, пора одеваться и в школу. Так вот автобус. Веди себя как будто всё хорошо и спокойно в твоей семье. Где свободные места? Нашла рядом с Пунц. Я подошла и села рядом. Она такая весёлая и жизнерадостная! Прям хочется быть похожей на неё. - Привет, - поздоровалась Пунц. - Привет, - ответила я. - А где Эльза? - спросила она меня. Я думала меня не спросят о ней. Блин, досада! Что отвечать?! - Она заболела - пыталась ответить я, как обычно. - Да? Это плохо, ведь скоро осенний бал - ответила Пунц с некой грустью. - Точно! - сказала я очень громко.Все обернулись, - Простите, - скромно ответила я. Когда мы вышли из школы, я увидела одного мальчика. Он был блондином, карие глаза. Высокий. Мечта! - Ах!- не выдержав, вздохнула я. - Прикрой рот, муха залетит, - сказала мне незнакомая девка. Я обернулась. Это была крашенная блондинка, на шпильках и в короткой мини-юбке. Фу! Противно даже стало. - Ой, кто тут раскудахтался? - огрызнулась я. - Вообще-то, он не любит таких простушек, как ты! Ему нужны девушки повидней,- сказала она. Когда она сказала "повидней" я чуть со смеху не полегла. Она увидела, как я смеюсь и ушла походкой курицы. Она подошла к нему и поцеловала. Гадость. Пока я думала, Пунц уже не отводила взгляда от Юджина. Да, я уже почти всех знаю. ЕЕЕЕЕЕ! - Подруга, очнись! - сказала я, щёлкая пальцами перед лицом подруги. Она помотала головой. - А? я что-то пропустила? -спросила она меня. В ответ я помотала головой. Что означало: нет. Вот и первый урок. Литра. Я по ней ничего не понимаю поэтому хочу взять кого-нибудь в репетиторы из класса. Вот заходит училка и объявляет о новом ученике. Что? Ученик? Новый? Причём парень! ААААА! Я рада, я рада. - Никита проходи в класс, - сказала училка. И в класс зашёл тот мальчик который мне понравился. Круто. Но его посадили к этой чувырле. Так, как там её зовут? По-моему... а вспомнила! Мерида(не Данброх). Давайте я вам её внешность опишу. Зелёные глаза, пластический нос, овальное лицо, крашенная блондинка, мелкие губы. Ну короче надувная кукла. Или кукла барби. Стоп, ко мне подсела девочка с длинными русыми волосами. У неё были голубые глаза. - Привет, меня Даша зовут. А тебя? - спросила она. - Лада, можно просто Ладик, - ответила я улыбаясь. Конец уроков. Я и Алёныч пошли гулять. Там возле речки и леса. Красиво! Тут я вижу тонущего человека в реке. Я как спасатель прыгнула в воду и подняла человека на сушу. Это был ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.