ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Две подруги 8/2

Настройки текста
POV Лада Это был...НИКИТА?! Что? Но как? Утопиться решил? Ну нет, я тебе так потонуть не дам! Сейчас подбежала Алёнка. Только прикоснулась до меня и тут...она с хвостом. Зачем? Ну ладно проехали. - Что делать будем? - спрашивала Алёна, глядя на новенького. Я только хотела ответить, но мне помешали тихие стоны. Я замолчала, оказывается это Никита приходил в себя. Он открыл глаза и увидел меня, я ему широко улыбалась. Он улыбнулся очень мило. Тут мы с сестрёнкой услышали шаги, после мы увидели эту курицу и быстро нырнули в воду. Мы подплыли к камню, мы хорошо видели картину дальше. Эта курица взяла и поцеловала Никиту. Всё на это я больше не могу смотреть. Досведос я поплыла.

***

Вот я и дома, но тут звонок в дверь. Я пошла открывать. - Кто там? - спросила я. - Я Пунц, открывай есть дело! - сказала, чуть ли не крича на меня, Пунц. - Привет, так что там за срочное дело? - спросила я. - Завтра концерт. Так надо быть всем, - ответила она. - И это всё? Оторвала меня от важного дела, - ответила я надув губу. - Ну извиняйте. Ладно пока, а Эльза где? - спросила Пунц. Упс. Я не знаю что ей ответить. - Она спит. Не надо её будить, - ответила я мямля. - Ладно передай ей привет, - ответила Рапунцель и ушла. Фух, пронесло.

***

Вот и прошло 7 дней. Сейчас я в школе. Сегодня у нас концерт, в котором могут участвовать все, но только с песней. Иду я в класс никого не трогаю и тут я столкнулась с кем то. Я с грохотом полетела на пол. - Ай! - вскрикнула девушка. Очень знакомый голос. Открываю я глаза и это... - Эльза! - крикнула я и налетела на сестру. - Лада? Это ты? Я очень рада тебя видеть! Только отпусти меня, а то задушишь. Я отпустила её. POV Эльза - Сегодня концерт. И если что ты болела! Понятно? - спросила систр. - Ага, а что за концерт? -спросила я. - Там будет выступать группа "Вперёд в будущее",- ответила она. И этим всё сказано. - Ладно, пошли на урок, - сказала я. Вот мы уже заходим в класс. Стоп, там поют песни. О нет! Блин! Урок музыки. Мне хана. Захожу я в класс и вижу, что поёт Джек и ему подпевает Туф. У неё нет голоса. А остальным нравится. Когда я зашла, все удивились. Почему? Потому что я опозорена, и они думали что я не вернусь? Нет уж. Не на ту напали. Я села на своё место рядом с Джеком. Я только села как подскользнулась на... льду? Что? Как? Но это не я! Все начали смеяться. Джек смотрел и хитро улыбался, а в руке крутил маленькую снежинку. Что? Он тоже маг зимы?! Так Эльза, спокойно. Всё равно ты не должна показывать силу. Я сделала спокойное лицо и села на место. Но тут меня оттолкнула Туф. - Проваливай, здесь моё место,-говорила она. - Вообще-то, меня сюда посадили в начале года, - ответила я спокойно. Она была в шоке, - Ты думала я скажу "слушаюсь и повинуюсь"? Не на ту напала, - ответила я, смотря на неё как на идиотку. Ха! Пришла училка и объявила осенний и зимний бал вместе. И поэтому детей будут делить на осень и зиму. Ух ты, это классно. Я и Джек попали в зиму. Туф, Лада и Алёна в осень. А остальных я не слушала. Теперь надо готовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.