ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
POV Эльза Уроки кончились. Сейчас должен быть концерт. Я с Ладкой отправляюсь в актовый зал. Перед нами шла группа "Вперёд в будущее" они такие наглые. Ну ладно, не об этом. Кстати я научилась петь. Я много путешествовала и у разных знаменитых певцов научилась. Теперь пусть кто-то вякнет, что я не умею петь. Туф начала петь, потом начал подпевать Джек, потом Юджин. Это три солиста. Но лучше всех поёт Джек. Честно, я много думала над тем как прославить группу. Вот и Пунц. Она меня ещё не видела. - Эй, Пунц! -крикнула я ей. Она подбежала ко мне с объятьями. Ой, сейчас задушит. - Привет, - ответила она мне. - Так, что там насчёт группы? - спросила я улыбаясь. - Эм...ну...мы нашли новую солистку для группы, - сказала она опустив голову вниз. Что?... Как она могла? Ну, если они так хотят, пусть так и будет. Я развернулась и ничего не говоря, убежала, со слезами на глазах. Рапи кричала мне, но я её не слушала. Как она так могла поступить? Бегу и плачу, мне сейчас пофигу на всех. Я с кем-то столкнулась и полетела с грохотом вниз. Я встала и увидела, что это Джек и его компашка. Блин, только их здесь и не хватало. Он встал, отряхнулся и посмотрел на меня. Я спрятала лицо, что-бы он не видел слез. Но это плохо получилась. У меня опять потекли слёзы. - Что,наша бойкая девка размякла? - спросила Туф с хитрой улыбкой и захихикала, а потом заржали все. Все, кроме Джека. - Не твоё дело, курица! - сказала я топнув ногой. Не сильно, а то потом всем плохо будет. - Ты вообще пустышка! Тебя даже в самую слабую группу не взяли, ой извини тебя заменили, - вот здесь я разозлилась и поступила как девушка. Я стояла в шоке, у меня слёзы ручьём. Тут ко мне подбегает Рап и делает вихрь ветра. Что?! Вихрь значит у неё тоже есть сила?! Ладно, об этом потом поговорим. Туф взлетела, то есть она фея?! Да уж, мир полон безобразия. Не, я свою магию показывать не буду. Стоп. Сейчас время остановилось. Все замерли кроме нас. Так это получается...Юджин! - Что тут произошло? -спросила Алёна. - Ну как сказать, - ответила я, косо смотря на Пунц. - Эль, ну мы не думали, что так получится! - ответила она, опуская голову вниз. Ага не думала. Хотя я тоже хороша. - Мне пора идти. До свидания, - сказала я. Собираясь уходить. На концерт я не пошла. Да, что мне там делать? Лучше дома в ванне посижу. Посплю нормально.

***

Сейчас я сижу дома.То есть в ванной. Хочется попеть но нельзя. Ладно пора выходить. После ванны, я пошла в свою комнату. Легла в кровать. Полежала минут 10 и решила пойти погулять. Я оделась легко*. Я пошла в парк. Где у нас раньше проходили репетиции. Ах. Жаль. Я подхожу к сцене и вижу Рап и Астрид. Они грустные. Вдруг они увидели меня. Они были очень счастливые. - Прости,нас Эль, - попросила прощения Астрид. Ну как их не простить? - Получается, я снова с вами? - спросила я. Они одобрительно помотали головой. - Надо проучить этих зануд, - сказала Пунц. Ударив кулаком по ладошке. - Я даже знаю как, - ответила я и сделала хитрую улыбку. - Как? -спросила Астрид. Я подозвала их поближе ко мне и всё им рассказала.

***

Осталось дождаться нахалов. - Они идут, -сказала Пунц. Я махнула рукой и мы включили радио. Перед этим мы заказали их песню. Они идут и разговаривают. Я - Джек Пунц - Юджин Астрид - Иккинг. Я взяла микрофон. Toi, plus moi Toi, plus moi, plus eux, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez, laissez faire l’insouciance. A deux a mille, je sais qu’on est capable, Tout est possible, tout est realisable, On peut s’enfuir bien plus haut que nos reves, On peut partir bien plus loin que la greve. Oh toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, plus tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez c’est notre jour de chance. Avec l’envie, la force et le courage, Le froid, la peur ne sont que des mirages, Laissez tomber les malheurs pour une fois, Allez venez, reprenez avec moi. Oh, toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez, laissez faire l’insouciance. Je sais, c’est vrai, ma chanson est naive, Meme un peu bete, mais bien inoffensive, Et meme, si elle ne change pas le monde, Elle vous invite a entrer dans la ronde. Oh toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez c’est notre jour de chance. L’espoir, l’ardeur, prend tout ce qu’il te faut, Mes bras, mon c?ur, mes epaules et mon dos, Je veux te voir des etoiles dans les yeux, Je veux nous voir insoumis et heureux. Oh, toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez, laissez faire l’insouciance. Oh toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez c’est notre jour de chance. Oh toi, plus moi, plus tous ceux qui le veulent, Plus lui, plus elle, et tous ceux qui sont seuls, Allez venez et entrez dans la danse, Allez venez et entrez dans la danse. Мы их пародировали. Это так смешно выглядело. Они смотрели на нас, как на идиоток. Ну и что? Я попрощалась с девочками и пошла домой. Легла я рано. Ведь завтра-бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.