ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в ТЦ 10/1

Настройки текста
POV Эльза Я выспалась...что? Я выспалась? Да неужели!? Это свершилось! Так сколько времени? 11:05 До бала ещё много,ну как много? Каких-то часов 6-7. Ну ладно. Я встала, потянулась, поправила штаны и пошла к Ладке с Алёнкой. - Доброе Утро, - сказала я, входя в комнату. - Доброе, - ответили они в один голос, потом засмеялись. - У нас сегодня бал! -закричала Лада. - А я не иду на бал! - возразила Алёна. - ПОЧЕМУ? - сказали мы с Ладкой и сделали непонимающее лицо. - Да, что мне там делать? - спросила она нас. -... - Я так и знала, что вы ничего не ответите. Блин. она с ума сошла. Ну ладно у меня есть коварный план. Ха-ха-ха. Я злой доктор. Так, надо Ладу предупредить. - Ладно, мы пошли собираться, что бы пойти по магазинам, - сказала я смотря на ладу, показывая ей, что надо уходить. Мы вышли за дверь и пошли ко мне в комнату. Вот мы сели на диванчик. Да, он у меня в комнате есть. - Ты что? Какие магазины? У нас же сила есть, - сказала меня Ладка. - Ты что, не понимаешь? Я хочу Алёнку на бал затащить! - сказала я очень тихо. - Да? Ну ладно, то есть мы должны купить ей платье, от которого она сразу согласится пойти на бал? - сообразила наконец моя сестрёнка. - Ага,ну что пошли? Подожди я пойду умоюсь,хорошо? - сказала я уже направляясь в ванную. Так вот я в ванной. Я хочу подойти к зеркалу, но не судьба. Я падаю ударяясь головой об раковину,и падаю в ванну. -А-а-а, за что мне это? - кричала я. Ладка уже привыкла к такому. Она не прибежит на помощь. Всё, я умылась спокойно без происшествий, вроде. Я одела джинсы и голубую рубашку в клетку. Лада одела тоже самое, только жёлтую рубашку в клетку. Вот мы и в ТЦ. Здесь так много магазинов одежды. Стоп! Я вижу магазин игрушек. ААА... Моя слабость. Я схватила Ладку за руку и мы побежали в "Дочки-Сыночки". POV Лада Мы зашли в ТЦ и начали разглядывать здание. Я смотрела на второй этаж, пока меня систр не схватила за руку и не потащила куда-то. Когда я увидела игрушечный магазин, я побежала быстрей Эльзы. Я в-в-влетела туда и не смотря на покупателей, я ринулась к куклам. Да! Это мой рай! Барби, братц, Мх. Не то. А вот нашла. Это Дисней. Да это Дисней. ААА... Сдесь есть Мерида, Рапунцель и Эльза. Стоп! Эльза?! Она такая-же как и моя сестра. Ладно, с этим потом. Я взяла Мериду. Да, я её никому не отдам. Навстречу мне идёт маленькая девочка.(Я ещё в магазине)Она посмотрела на Мериду и побежала быстрей к куклам. Я остановилась, чтобы посмотреть какую куклу выберет эта девочка. Она посмотрела на полку с куклами и заплакала. Походу, я забрала последнюю Мериду. Так жалко девочку. Её мама позвала продавца-консультанта. Она спросила, есть ли у них на складе Мерида. Он ответил что нет. Завоз завтра. От этого девочка опустила голову и пошла на выход. Я подошла к её маме и вручила куклу. Да я говорила, что никому не отдам её. Но для счастья другого можно и отдать своё счастье! Мама не ожидала и такого и позвала маленькую кареглазую девочку. Она подбежала. Увидев радостную маму и с куклой в руках. Она запищала. Но не взяла куклу, а подошла и обняла меня. Как это мило. Они ушли. Мама довольна, а девочка счастлива. POV Эльза Блин моя сестра шустрая. Я увидела много кукол Дисней. Эльза...что? Эльза? Она очень похожа на меня. Я схватила её и пошла на кассу. И вдруг такая картина: Лада отдаёт Мериду маленькой девочке. Вот это поворот! Я так горжусь за неё. Походу, она теперь без куклы. Ну ничего я найду ей эту куклу. Причём сегодня. Я подошла к своему котёнку(Ладке) и обняла её. Мы пошли к кассе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.