ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в ТЦ 11/2

Настройки текста
POV Эльза Мы пришли на кассу, оплатили всё и отправились дальше. Вот мы уже подходим к магазину с одеждой. Там только платья. Класс! Хоть я и русалка, но у нас там тоже была своя мода. Магазин большой и просторный. Слева от меня бальные платья, а справа короткие. Так мы с Ладкой разбежались по всему магазину. Так я решила, что куплю простое платье, но переделаю его. Я присмотрела себе голубое платье без лямок. Верхняя часть в блёстках. Чуть ниже платье выполнено в русалочьем стиле. Обтягивающие бёдра, а снизу шире. Вроде хорошее, но простовато для меня. Осталось купить маску. Я пошла искать Ладу. Когда я нашла Ладку, я пошла выбирать платье для Алёнки(а это секрет). POV Лада Я убежала совершенно в другую сторону. Я выбрала себе платье в жёлтых тонах. Оно сверху жёлтое. Но я же осень. Я ещё венок куплю. Осталась ещё маска. Вот я выхожу к кассе. Эльза уже там. Она увидела меня и показала "иди сюда". Я подошла покорно. POV Эльза Мы всё купили. Теперь надо купить маски. Так, где тут магазин масок? А вот же он. Я схватила Ладулю и побежала к магазину. По дороге я услышала мужской голос. Очень плавный и красивый... и... завораживающий. Мы подошли поближе. Там был концерт. На сцене стоял Юджин. Так постойте...Юджин? Так, получается здесь выступает группа "Вперёд в будущее". Ладно послушаем, что они петь будут. Юджин вышел и объявил песню. На сцену вышли Джек и Туф. Я, конечно, не знаю как Туф поёт. Ну, думаю это ужасно. Они начали петь. Я устала от дверей и замков на пути, Но удача вдруг свела с тобой! Она поёт ужасно. Люди начали уходить. Так, надо спасать концерт! Я конечно, не люблю эту группу, но всё же. Я сделала себе микрофон и начала петь вместе с Туф. Я слилась с её голосом. Я думал о том же потому что... С юных лет мечтал я своё место найти. Я примерял на себя маски, как шут цирковой. Но со мной... Но с тобой, как с собой Ты в этот мир... И пусть целый мир услышит вновь и вновь! Это моя любовь, Это моя любовь... Любовь... Это моя любовь... С тобой, С тобой, С тобой, С тобой, Это моя любовь Невероятно! Что? Мы словно кусочки Сэндвича Ты читаешь мои мысли! Один подумает, другой сказать спешит Желание, ещё одно, У этого совпадения есть лишь одно объяснение, Мы с тобой друг друга нашли! Позабудь... Позабудь... Нашу прошлую грусть, Крылья ты к полёту приготовь! Это моя любовь... Это моя любовь Любовь. Мы из волшебных снов С тобой, С тобой, С тобой, С тобой. Это моя Любовь Любовь Ох классно получилось. На меня кто-то смотрит. Это Фрост. А теперь лучше свалить. Я быстро схватила сестру за руку и мы помчались в магазин карнавала. Мы зашли и просто ахнули. В магазине так красиво. Я выбрала себе маску белого с голубым цвета. А Лада выбрала себе жёлтую с красным. А Алёне мы выбрали зелёную с белым. Мы всё купили. Теперь домой, готовиться к балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.