ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень-зима 12/1

Настройки текста
POV Эльза Вот мы и дома. К нам на встречу выбегает Алёнка. Мы обнялись. - Алён,мы к тебе сейчас поднимемся, -сказала я. Она одобрительно кивнула. - Ладка, ну что, пошли радовать? - спросила я и сделала хитрое лицо. Я само коварство! Увахахха. Она одобрительно кивнула "хорошо". Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату Алёны. - Ну как? Что купили? - спросила она не отрываясь от телефона. Мы ничего не ответили, только достали её платье .Она посмотрела на нас и ахнула. - Это что, мне? - спросила она беря в руки платье. - Да. Мы хотели что бы ты пошла на бал вместе с нами, - ответила я. Алёнка подбежала и обняла нас. - Спасибо! Спасибо большое! Так...стоп...а сколько времени? - спросила Алёнка. Она посмотрела на экран телефона. -Ааа! Уже 16:55. Быстрее собираться, - прокричала Алёна и побежала делать причёску. Мы за ней побежали в свои комнаты. Я прибежала в ванную и быстро подумала что мне сделать. Ага. Будет что-то в виде гульки. Так это сюда... а это сюда... это отпустить. Всё! Готово! С прической всё хорошо. Осталось платье. Я достала из пакета своё простое платье. Одела его. Оно и так красивое. Но мне хотелось большего. Я начала выпускать из рук свои снежинки. Всё засветилось, заискрилось. Вокруг меня появился снежный ком. Моё платье начало исчезать. На его месте появилось другое платье. Более изысканное. Всё в миг растворилась. Я подошла к зеркалу и ахнула. Это не я, это кто-то за меня. Я красотка. Осталось надеть маску. Всё теперь я точно красотка. Я обула туфельки. POV Лада Я побежала к себе в комнату, быстро достала из пакета платье и одела его на себя. Ой, какая я красотка. Осталось сделать причёску. Так, с причёской закончено. Осталось только маску. Маска на причёску не налезает поэтому мы наколдуем её. Ну всё и с этим закончено. Всё я готова. Я - красотка. Блин, я же босиком стою. Вот дура. POV Алёна Я быстро одела платье. Чего-то не хватает. Хм, чего? А знаю, ремешка и красивых туфелек, и заколки. Я сделала причёску. Добавила цветок. Так туфли и ремень. Я нашла у себя подходящий ремень. Вместо туфлей я одела балетки. Ох все парни мои. Я забыла маску. Ах вот она. POV Эльза Я вышла из комнаты там уже стояли мои сёстры. - Девочки это вы? - спросила я, смотря на двух девушек. - Ага, -ответили они. Они такие красивые. Ну всё, можно выдвигаться. *** Вот мы уже на балу. То есть в школе. Когда мы зашли в актовый зал, все сразу ахнули. Я сразу же увидела Мериду. Её вулкан невозможно не заметить. Я подошла к ней и закрыла глаза рукой. Она сразу повернулась и удивилась. - Привет, классно выглядишь! - сделала комплемент ей. - Хай,ты тоже, - ответила она мне. Вот к нам подбегает Пунц. Ох какая она красотка. - Все внимание! Наш бал откроет группа "Вперёд в будущее" сказал ведущий. И на сцену вышли Джек, Иккинг, Туф и Юджин с Хансом. - Как настроение? - прокричал Джек. По моему, все ответили криками. Ну большая часть. То есть девочки. - Теперь прошу вас разделиться на две половины. Зима и осень. Сказал Джек и все расплелись по сторонам. Слава богу со мной Астрид. Мне повезло. Когда все разошлись. Начала играть музыка и начали петь. Конечно Джек и Туф. I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up In the dark I can feel you in my sleep In your arms I feel you breathe into me Forever hold this heart that I will give to you Forever I will live for you I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Спели они не плохо. Теперь могут выступить все кто хочет. У нас с группой есть номер. Нас попросил директор спеть на балу. Я боюсь. К стати у Джека сегодня день рождение. Мы должны спеть для него. А почему именно мы? Я не знаю. - Сегодня у нашего Джека день рождение. И мы хотим его поздравить, - проговорил в микрофон директор. Блин нам надо переодеться. Мы все побежали за кулисы. Я, Рапи и Хиро. А Астрид и Хольт танцуют. Вот мы прибежали за кулисы. Быстро переоделись. Вот нас представляют. Мы вышли. И встали. Я увидела Джека. Он без маски. Странно. Он взглянул на меня с интересом. Вот включили песню. Потанцуем Джек, Ночкой тёмной, тёмной, тёмной, тёмной night Потанцуем Джек, Потом пойдём домой. Потанцуй! Над тёмной улицей вылетим мы, Потанцуем танец буги, чтоб всё забыть. Танцуй, танцуй со мной И покажи себя boy boy. Танцуем и летаем мы на зло тебе и мне, И отражаемся в моём огне. Но ты за глупости меня мои прости И не держи за руку, отпусти. Полетим, полетим вперёд, Ведь танец нас с тобою ждёт. Над тёмной улицей вылетим мы, Потанцуем танец буги, чтоб всё забыть. Танцуй, танцуй со мной И покажи себя boy boy. Хиро: У-у-у-у тадам-тадаму-тадам-тадам уо-уо-уо-уо-уо-уо-у-у-у-у та-е-е-е-е-е-е-е-е Эльза: Потанцуем, потанцуем, потанцу-у-у-у-у-у-у-у-е-у-о-о о-о-о-о-о-о у-у-у-у-у-аа Рипи: Потанцуем Джек, потанцуем Джек со мноооой Каша: Потанцуем Джек, со мной, сейчас! Рпапи: Джек... Потом пойдём домой Хиро: Э-э-э-э-е-е-е-е-е-е Вот мы спели. Я так боялась. Слава богу мы остались в масках. Меня никто не узнал. Мы ушли со сцены и переоделись. Фух. Я иду спокойно и вдруг меня хватают за руку, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.