ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Осень-зима 13/2

Настройки текста
Это был Джек. Хоть бы не узнал! - Привет, красотка, - начал заигрывать Джек - И тебе не хворать,- ответила я. Да знаю грубо. Ну ни чего. Мне можно. - А что так грубо? - сказал Джек. А сейчас он более разговорчивый. - Я вас не знаю! - прикрикнув сказала я. Здравствуй дура,пока мозг. Под дурочку начала косить. Он не успел ничего сказать как на нас упало два луча прожектора. - Вы молодые люди будите петь, - объявил ведущий. Охреней просто. - Ну же выходите, - потребовал он. - Пошли, - сказал Джек. Пришлось подчиниться. Охренеть. Мы вышли на сцену. И заиграл... рок? Так была - не была. Начинаем. I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up In the dark I can feel you in my sleep In your arms I feel you breathe into me Forever hold this heart that I will give to you Forever I will live for you I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up Это было чудесно! Ах. Я собиралась уже уходить. Как меня попросили остаться и спеть песню. Я должна выбрать её сама. Я знаю. Эту песню знают все. Придётся попросить немного подождать. Так я отдала флешку. Спросите откуда она у меня? Я её сделала. Я механик на все ноги! Я сошла со сцены и заиграла медленная музыка. Меня Джек схватил за руку и повёл на танцпол. - Прости,мне нужно идти - готовиться, - протараторила я и побежала в туалет. По дороге туда, Туф пролила на меня вишнёвый сок. И сказала что бы я не подходила к Джеку. Сучка(простите). Я забежала в туалет и сделала себе школьную форму. Очки и гульку с книжками и перчатками. Вот я готова. Но я была в маске. Моя очередь показывать кто тут король песен. Я вышла на сцену и заиграла музыка. The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen. Все говорили мы знаем эту песню.Когда я начала петь на других языках, у всех рот по открывался.Напоминаю я в Англии и русский они не знают. Un royaume de solitude Ma place est la pour toujours. Der Wind,er heult so wie der Sturm ganz tief in mir. Het werd mij teveel hoe ik mijn best ook deed Bie rang ta men jin lai kan jian zuo hao nu hai jiu xiang ni de cong qian. Visa ingenting,vad du an gor Allt ar forstort! - я выкинула учебники. Ari no mama no sugata miseri no yo - я начала колдовать. Я посмотрела в зал. Все так наблюдали за мной. Ох Фрост, у тебя конкуренция. Libre soy, libre soy Libertad sin vuelta atras Wszystkim wbrew, na ten gest mnie stac! Jojjon szaz orkan Es kozben a szivemen ul a jeg Desde la distancia,que pequeno todo es I les pors que em dominaven per sempre han fugit Non e un difetto, e una virtu e non la fermero mai piu Naemamdaelo jayulobge sallae Сад је крај, сад је крај На крилима ветра сам Shui yi yao quan xin jiang wangdiao jiu tian bi gao Estou aqui, e vou ficar! Venha a tempestade! Kuasaku buat hidup bercelaru Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар Og som krystaller star en tanke ganske klar Ще спра да бъда аз на миналото плен La den ga, la den ga, jeg skal stige lik solen na - я начала колдовать себе новое платье и причёску. Pixy xxk ma leik sxn ren dek di mi hen mi kh? Je suis la, comme je l'ai reve En de storm raast door... De vrieskou, daar zat ik toch al niet mee. Я ушла со сцены. Все так смотрели на меня. Особенно Джек и Рапунцель. Рапи ведь не знала. Ох. Джек подошёл ко мне. Сердце бьётся. Он всё ближе. Он подошёл ко мне. У него в руках ледяные розы. Они мне? Он мне их дарит. Они как настоящие. Он ещё ближе. Наши губы соприкасаются. У него губы вкуса мяты. Слава богу не клубники. Он углубляет поцелуй. Я согласилась. Я открыла глаза и увидела Туф. Она плачет. Я разбила ей сердце. Да, мне её жаль. Я отстранилась от него. Я подошла к Туф. - Туф,не плачь. Я больше к нему не подойду, давай будем подругами, я понимаю что ты любишь его. Я не такая как все, -сказала я. Она посмотрела на меня. Мы обнялись. Она побежала к Джеку. Я посмотрела на него глазами "прощай" и ушла. Я попросила Ведущего разрешить мне спеть ещё одну песню. Светил мне твой Лучистый взгляд Ярче звезд вселенной Почти решилась Я свернуть Со своего пути Последний шаг Почти прошла Веря чувству слепа Как хорошо Скажу теперь Что это все почти Ты пробудил Во мне мечты Что в миг потом погибли И был мне свет тех глаз Лишь на виду Наврено посмеялся ты Над горсткой звездной пыли Налету... Поймав мою звезду Как пели мы Как лился звон Соловьев осенних Я услыхала Моря плеск И стало так светло Но ложь твоя Накрыла мглой И моря и земли И звезды сыпались С небес... И ветром их несло Не зажгуться вновь Надежд огни И с небом распростившись На млечный путь назад Я не взойду Но если дальше Только вниз Тогда ответь на милость Почему? Была я на лету Я все чего то жду Как ярок блеск Как я опять слепа Сорвавшимся звездам Срезавшим воздух Никак не упасть Была я на лету Я все чего то жду Горя во тьме я жду... Когда я спела. Джек хотел ко мне подойти, но я от него убежала. Да, признаюсь, он мне нравится. И это не изменить. *** Вот мы и дома. Стоп, кто это у нас на кухне? Я зашла на кухню... это... папа? - Папа? - спросила я недоумевающие. - Да,ты возвращаешься домой, - приказал отец. - Что? - я всё ещё не могла понять. - Ты научилась петь и теперь твоё место в доме, - сказала отец попивая чаёк. Я убежала.Я легла на кровать. Не хочу. Но придётся. Так завтра отплыв. Жизнь полная приключений.

УТРО

Я так не хочу вставать. Я хотела попрощаться с подругами. По дороге я увидела Джека. Он кого-то ждал. Я подошла к нему. Сделала маску. Закрыла глаза. Он повернулся и увидел ту девушку в маске. - Джек, я уезжаю... навсегда, - сказала я с паузой. - Что? Если это так, то это тебе, - он протянул мне кулон со снежинкой. - Спасибо, спасибо за всё! - сказала я и поцеловала его. Он ответил мне. я убежала от него, что бы он не видел моих слёз. Я побежала в парк. Там стояли Мери и Рапи. Я подошла к ним и сказала что уезжаю. Они заплакали вместе со мной. Они проводили меня. Я дома. Мне с Ладкой пора в океан. (на этом наша история заканчивается) Хотя, кого это я пугаю. Она только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.