ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Эльза Когда мы вернулись в море, я застукала моего парня с другой рыбой. Омар его побрал. Ненавижу. Я рассталась со своей душой. Я чувствую, что я и в море, и на суше должна существовать. Я так скучаю по друзьям и по... Джеку. Да вы не ослышались,по Джеку. Но он любит не меня, а незнакомку. Которая умеет петь. Тот вечер я никогда не забуду. Хоть одно спасает, я общаюсь с Алёной каждый вечер. Она мне всё рассказывает. Спросите как мы общаемся? Через ракушку. Да странно. Но связь хорошая. Прошло уже пять лет с того момента как я отправилась на сушу. Я до сих пор скучаю по всем. Очень и очень сильно. Как обычно я лежала и читала книгу. Но меня вызвал отец. Ладно придётся плыть. Когда я приплыла я была в шоке. В зале стоит Лада с чемоданом. С чего это вдруг? - Эльза, я вижу как ты скучаешь по всем. Я тебе разрешаю вернуться на землю. На столько, на сколько ты хочешь. Но теперь вы будите ходить в институт. В институт искусств. Ты на пение, а Лада на танцы. Я визжала от радости. Я не верю своим ушам. Это не сон. Мой чемодан уже собран. Когда они успели. Но сейчас не до этого. Мы уже подплыли к суше. Вроде никого нет. Тогда мы вылетели, да у нас теперь крылья. Причём у меня голубые, а у лады жёлтые. Когда мы вышли на нас появились джинсы и рубашки. Осень, детка. Мы спокойно доехали до дома тёти Кларисы. Мы постучались. Нам открыла сонная Алёна. Она походу была удивленна такому сюрпризу. Мы начали обниматься. Мы так давно не виделись. Она повзрослела. На год. Мы русалки медленно растём. По этому выглядим как студентки. На следующий день. Сегодня в институт. Я встала раньше, чем прозвенел будильник. Пошла, посидела в ванне, попела. Высушила голову и пошла собираться в институт. Сегодня я увижу новые лица. И найду новых друзей. Мы все позавтракали и отправились в институт. Он неподалёку, рядом со школой. Все смотрели на нас. Я слышала много комплиментов и дерзкие взгляды девочек. Я их не боюсь. Когда я зашла в кабинет директора я чуть не рухнула. Директор - это Джек. Охренеть. Он директор. Не может быть. Он нас тоже узнал. Интересно,как он отреагирует. - Здравствуйте миледи, - сказал Фрост. Он что, нас не узнал? - Давай без выкрутасов, Фрост. Когда я так сказала, у него глаза стали как рубли. Сейчас узнал. - Розенграффе? Ты ли это? - походу теперь до него дошло. В эту минуту выбегает курочка на каблуках. Стоп. Это Туф. Как я давно её не видела.У неё тоже глаза вылезли. Мы попросили расписание. У меня пение с Фростом. Посмотрим что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.