автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эльза Я уже обустроила свою комнату. В детстве я любила долго здесь сидеть и замышлять злобные планы для одноклассника, по-моему его звали Иккинг, нет, точно Джек. Как мы дрались, сейчас даже смешно. Пора выйти наконец, а то мама, наверно, волнуется. Конец POV Эльза вышла из комнаты и направилась на кухню, где сидела семья Разенграффе. Они что-то бурно обсуждали. —До учебного года осталось два дня. За эти дни вы можете погулять и посмотреть город. И еще, сегодня мы подаем документы в школу. Школа та же, в которой училась Эльза. Мы постараемся, чтобы ты, - папа указал на Эльзу, - попала в тот же класс. Все, можете идти. Но завтра вам следует ожидать тесты на поступление. —Хорошо. Мы пойдём по магазинам, дайте нам, пожалуйста, денег, просто другой город, другая одежда, - попросила Анна. Эльза вообще не любила ходить по магазинам, но Анна её заставляла. Они отправились в торговый центр. POV Анна Как здесь много этажей. Эльзе надо что-то подобрать. Она ходит, как пацанка. Где же платья и юбки? Таааак, женский отдел. Ого! Сколько одежды. Платья и юбки, джинсы и брюки, кофты и футболки, шорты и бриджы. Спустя 3 часа. Я столько набрала. Эльза будет в восторге. Себе я взяла три платья, пять юбок, две пары джинс и брюк, пара шорт, три футболки и четыре кофты. POV Эльза Ну зачем я пошла? Анна мокрого места не оставит от магазина. Вот надо ей это. Мне и старая одежда нравилась. Где же она там. Я её потеряла. Аа, вон она рядом с платьями. О боже. Мне не жить! Спустя 3 часа Ну как я и думала, Анна набрала кучу одежды. Мне она взяла два платья, три юбки, четыре футболки, три кофты, три пары джинс и брюк. Полное обновление гардероба. Ещё плюс косметики немерено. Всеее, пора становиться девушкой. Кстати, у Анны очень хороший вкус! Даже у нашей мамы хуже. В кого она такая. Мы с ней две противоположности! Так, хватить. Нужно думать о тестах, как я их сдам? Надеюсь, они будут несложные. Идём домой, наконец-то! Нужно написать Карлу и Калисии. Волнуются небось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.