автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наступило утро последнего дня каникул. Очень жаль. Быстро они прошли. Все школьники готовятся к первому сентября. Эльза проснулась поздно днем: в два часа сорок три минуты. Она вчера очень устала после похода с Анной. Родители уже давно ушли на работу, а Анна сидела на кухне и обедала. Эльза пошла в душ, чтобы наконец проснуться. После она отправилась на кухню завтракать, хотя уже обед. Это так типично для подростков. —Доброе утро, Анна. —А точнее день. Какие планы на сегодня? Я бы хотела погулять по городу, я ведь почти ничего не помню. Ты пойдешь со мной? - поинтересовалась Анна. —С удовольствием. Сама хотела это предложить. Повеселимся в последний день! Позавтракав, девочки пошли одеваться. Анна надела красный сарафан, обула балетки. На голове, как всегда, две косички. Эльза надела шорты и топик, обула сланцы. Они вышли из дома и направились в сторону парка. Дааа, давно они здесь не были, но все изменилось в лучшую сторону. Поставили скамейки и сделали небольшой прудик посередине парка. —Здесь очень красиво. Я помню, что здесь стояли качели. Жаль, что их убрали. Мы играли с одноклассниками. Счастливое было время! - начала разговор Эльза —А я ничего не помню. Я была маленькая. Ты скучала по друзьям? —Немного. Но потом я встретила Карла с Калисией. Нам было весело! —Пошли сядем на лавку и купим мороженого? - предложила Аня. —С удовольствием! - ответила Эльза. Они взяли два пломбира и плитку шоколада в соседнем магазине, потом сели на скамейку и начали болтать. Тут к ним подсели три девочки. Эльзе показалось, что они ей знакомы, а Анна не могла понять интерес своей сёстры. Старшая Разенграффе ни как не могла вспомнить. Девушки сидели и болтали о своём, а потом повернулись и спросили: —Привет, мы вам не мешаем? - поинтересовалась блондинка с длинными волосами. —Конечно нет, - ответила Анна. —Я, кстати, Рапунцель. —Очень приятно! Я Анна, а это моя сестра Эльза, - продолжила Разенграффе младшая. —У вас очень красивые имена. Я Мерида, а это Астрид. —Очень приятно. А мы с вами раньше не встречались? - задала вопрос Эльза. —Я что-то не помню, но ты мне кажешься знакомой, - ответила Астрид. —Вы в какую школу и класс ходите? - спросила Мерида. —Мы только приехали. Я училась здесь раньше в 1В. После этого уехала. Анна вообще в школу тогда не ходила, - рассказала Эльза. —Мы тоже из 1В. Неужели это та самая Эльза, которая дала отпор самому Фросту? - удивилась Астрид. -Девчонки, это вы! Как я рада вас видеть. Вы очень сильно изменились. Я надеюсь попаду к вам в класс. Я так скучала, - обрадовалась Разенграффе. Так и прошёл последний день. Девушки ещё долго гуляли. Эльза была счастлива. Она нашла друзей детства. Анна была рада новым друзьям. После семья Разенграффе легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.