автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
6:00 утро. Прозвенел будильник у всей семьи Разенграффе. Для девочек это был очень волнительный день. Новая школа, как их примут одноклассники? 6:30 Все уже сидели и завтракали. —Так, Анна, ты идёшь в 8Б, а ты Эльза в 11В, в тот класс. Все понятно? Я вас подвезу, - начал папа. —Хорошо. Спасибо, - ответили девушки вместе. После завтрака каждый отправился в свою комнату одеваться и приводить себя в порядок. Так как в школе была свободная форма, девочки оделись каждая по-своему. Эльза надела белую футболку с черепом и чёрные брюки. Обулась. Сделала легкий макияж в голубых тонах, и распустила волосы. Анна надела юбку карандаш средней длины и нежно розовую блузку. Обула бежевые балетки. Также лёгкий макияж и распущенные волосы. 7:30 Пора выходить. Уроки начинаются в 8:30. Главное не опоздать. Папа их довез до школы и поехал на работу. Девушки сильно волновались. Они пошли к директору. —Здравствуйте! Мы сёстры Разенграффе. Новенькие. —Здравствуйте девушки. Я Николас Клайнс. Директор школы. Учебники вам раздадут на уроке. Эльза, тебе в 332 кабинет. Там у вас классный час. Классного руководителя зовут Лолита. Анна, тебе в 234. Классный руководитель Мидия. Добро пожаловать в нашу школу! Эльза и Анна отправились по кабинетам и пожелали друг другу удачи. Эльза постучалась и вошла. —Здравствуйте, можно войти? Я новенькая, - робко сказала Эльза. Где та самоуверенная Эльза Разенграффе? —Да, конечно! Ребята прошу тишины! Это наша новенькая ученица - Эльза Разенграффе. Надеюсь, вы подружитесь. Садись за парту с Рапунцель. Класс стал перешептываться. Мальчики не могли глаз оторвать от новенький, а девушки смотрели с завистью. Только лишь Мерида, Астрид и Рапунцель радовались за подругу. —Ну как тебе школа? - спросила Мерида. —Да ничего. Прикольная. Расскажите мне о парнях. Просто ради интереса. —Вон тот, за первой партой Иккинг, ты, наверное, его не помнишь, девушки нет, - начала Рапунцель. POV Эльза За последней партой сидел самый завидный парень школы - Джек Фрост. Да, тот самых Джек, с которым я воевала весь первый класс. Мерида - его девушка. За третьей партой сидел, друг Фроста, Ханс. Его девушка - Рапунцель. За второй партой сидел ещё один друг Джека - Юджин. Девушка - Астрид. Девчонки и парни - звезды школы. О них ходят много слухов, но не верьте им. Мне больше всех приглянулись Джек и Иккинг. Хотя у Джека есть девушка. Вы бы видели его лицо, когда сказали, что я вернулась. Он весь был красный от злости. И удивленный. Я, проходя мимо, сказала ему: "Закрой рот, муха залетит". Он ещё тот чудак. Дальше прошли все уроки, и я пошла домой. Ребят я узнала получше, а Джек не так уж и плох. Он король троллинга, ну посмотрим, сможет ли он победить меня. Иккинг очень милый и добрый. Мне было очень весело. Когда я пришла домой, на меня накинулась Анна с вопросами. Я ей все рассказала. Анюте понравился один мальчик. Его зовут Кристоф. Говорит, что милый парень. Надо узнать его получше. Так и прошёл мой первый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.