автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Опять утро. 6:30. Наши герои начали собираться. Сходили в душ и позавтракали. Дети отправились в школу, а родители на работу. Школа обещает быть весёлой! Эльза сидит вместе с Рапунцель. Они вечно болтают, и им делают замечания. Все стали замечать, как Иккинг смотрит на Эльзу. Видимо та ему понравилась. Она же не оставляет тоже его без внимания. В общем, круговорот. Джек и Эльза постоянно подшучивают друг над другом и над учителями. Их, как и в первом классе, постоянно отправляют к директору. Ну, а что ему остаётся делать, он наказывает их. Уборка в школе, покраска заборов и так далее. Такая у них судьба. Прошёл месяц. Близится осенний бал, но для наших ребят это всего лишь дискотека и не больше. Эльза никак не может решить, что надеть. Платье или джинсы, юбка или шорты. Но все же её выбор остановился на голубом облегающем платье выше колена. Волосы она завила, макияж голубого и синего тона. И ещё голубые туфли на высоком каблуке. Всё так дополняло друг друга, что глаз не оторвать. Пора выходить. Дискотека крутая! Все веселились. Эльза нашла своих друзей и пошла к ним. Поставили медленный танец. Все разошлись по парам. Иккинг и Эльза стояли и смотрели на это все. POV Иккинг Так! Надо это сделать. Я что, трус? Где Эльза? Я смогу, я сделаю. —Эльза. Можно тебя пригласить на танец? - спросил я. —Я с удовольствием с тобой потанцую, - ответила Эльза. О боже, как я рад! Она согласилась. Мы пошли на середину зала. Я аккуратно положил руки ей на талию, а она обвила руками мою шею. Какие у неё нежные руки. Мы стали приближаться к друг другу. Между нами оставалось пару миллиметров. Какие у неё красивые глаза, я готов утонуть в них. Наконец, мы слились в нежном поцелуе. Какие у Эльзы мягкие губы. Я так не хотел отрываться, но музыка закончилась. Она залилась краской, я тоже смущен. Я взял её за руку и повёл к ребятам. Все удивлено на нас смотрели. —Ооо, я вижу у нас новая парочка, - сказал Джек. —Джеки, не смущай их. Вы такая красивая пара! Удачи вам, - продолжила Мерида. —Спасибо, - вместе сказали мы. —Пора расходиться по домам. Завтра рано в школу вставать, - сонно сказал Юджин. Все с ним согласились. Я проводил Эльзу до дома и страстно поцеловал на прощанье. Какая у меня красивая девушка! Конец POV. POV Эльза Ура! У меня есть парень. Я так давно ждала этого. А он классно целуется. Пора идти спать. Надеюсь завтра мы с ним погуляем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.