автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
6:30 Какое добренькое утро! Для всех утро - это что-то ужасное, но не для Эльзы Разенграффе и Иккинга Хэддока. Вчера они стали парой. Какое счастье. Сегодня Иккинг должен зайти за Эльзой, поэтому ей нельзя опаздывать. Для своего парня нужно постараться выглядеть хорошо. Макияж и юбка с топом, Хэддок будет в восторге. Родители и Анна начали что-то подозревать. Не каждый день Эльза ТАК выглядит. —Привет, милая, - обрадовался Иккинг и нежно поцеловал возлюбленную. —Привет, пошли в школу. POV Эльза Я счастлива! Я встречаюсь со звездой школы. Это так круто! Конечо, романтика не для меня, но ради него, я готова измениться! Я его очень люблю, но все же чувствую что-то к Джеку, к тому же не хочу ссориться с Меридой. Может, это просто симпатия? Ну ладно, поживем - увидим. Прошёл 1 месяц. Мы все также встречаемся с Иккингом, но уже почти ничего к нему не чувствую. Меня больше тянет к Фросту. Короче, я не знаю, что делать. Родители уже узнали, что я встречаюсь с парнем. Мне прочитали лекцию, это был ужас. Учусь также: на пять и четыре. Завтра Джек устраивает вечеринку по поводу окончания первой четверти. Наша компашка остаётся на ночевку. Надеюсь, не напьемся. Мы будем все сминать на камеру, чтобы посмотреть, что вчера было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.