автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня конец первой четверти. Все школьники узнают свои оценки и пойдут на каникулы. Наши ребята в честь этого устроили вечеринку. Посмотрим, что там будет! POV Эльза Ура! Я отличница в первой четверти. Мама отпустила меня с Анной на вечеринку. Я думаю, что мне надеть. Пожалуй, голубое обтягивающее платье выше колена. Синие туфли на большом каблуке. Волосы распущу и завью локоны. Сделаю макияж. Я готова, пора выходить. Конец POV Вечеринка была реально крутой. Всем очень понравилось. Было много спиртного. Каждый прилично выпил. Наша компания собралась около барной стойки и потихоньку пьянела. Девчонки уже ушли танцевать, а парни все стояли и любовались. Был свой оператор, который снимал только наших ребят: остальные ему зачем. Так как все напились, вскоре отправились спать. Утро следующего дня 14:30. POV Эльза Ауууу, как у меня болит голова. Я ничего не помню. Рядом лежит Иккинг. Стоп, у него не пепельные волосы. Что???!!! Джек? Что он здесь делает. Я в его комнате. А где же тогда Иккинг? Ничего не понимаю. Надо спуститься вниз. Таблетку выпить. Через полчаса все собрались и обсуждали вчерашнюю вечеринку. Естественно, никто ничего не помнил. Все держались за головы, потому что у они безумно болели. Каждый пытался хоть что-то вспомнить. Наконец, до Фроста дошло. —Давайте посмотрим запись! Оператор же вчера все снимал! —Точно, - ответила я. Мы побежали за камерой. Целый час не могли её найти. Джек даже позвонил снимавшему. Оказывается, она была в комнате у Фроста. Все сели в кружок и начали смотреть. Начало обычное: все танцуют и пьют. Мы стоим у барной стойки. Разговариваем. Мы с девчонками пошли танцевать. Вроде все нормально, и тут приходит Джек и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.