автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
***Flashback*** Начало обычное: все танцуют и пьют. Девчонки пошли танцевать. И тут к Эльзе подходит Джек и страстно целует её! Все были в шоке. —Фрост! Ты совсем офигел! Да я тебя сейчас! Ты у меня на Марс полетишь! - кричала разъяренная Разенграффе. —Джек, ты чего. Я же твоя девушка. А если я сейчас подойду и поцелую Икка. Как ты отреагируешь? А что, стоит попробовать, - Марта тоже была в шоке. От Фроста этого никто не ожидал. —Иккинг, подойди пожалуйста. Пойдём к нам. Я тебе кое-что покажу. Смотри. Мерида разворачивает его ко всем и нежно целует. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Эльза, все ещё злясь, стала ещё красней от злости. —А вот это уже слишком. Мер, я конечно все понимаю. Ты моя подруга, но зачем целовать моего парня? И тем более это не я поцеловала Джека а он меня! Может это все по пьяне? Фрост, где ты? —Я здесь! Эль, я давно хотел тебе сказать. Я тебя люблю! С самого дня нашей встречи. Я просто не могу оторвать от тебя глаз. Ты самая красивая! Мерида, я к тебе ничего ни чувствую, извини пожалуйста. Ты просто очень хороший друг! - выдал свою речь Джек. Все стояли и ничего не понимали. Мерида убежала, а Иккинг пошёл за ней. Эльза смотрела на Фроста, говоря глазами: "Я тоже тебя люблю!". Дальше на камере села зарядка и ничего не было известно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.