автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ребята после увиденного ещё не разговаривали друг с другом. Все обдумывали произошедшее. Джек сидел и держался за голову. Первой разговор начала Эльза: —Ребята, я понимаю, что нам все тяжело. Никто ничего не помнит. Но мы должны разобраться до конца. Джек, то что ты сказал было правдой или это все по пьяне? —Эмм, до конца не уверен. Мерида, ты вправду очень хороший друг, даже лучший, но извини, я к тебе ничего не чувствую. А с тобой, Эль, я не знаю. Ты мне и вправду нравишься. Но я до конца не разобрался в своих чувствах. Мер, надеюсь ты меня простишь? - сказал Джек. —Конечно, сердцу не прикажешь. Если честно, я тоже уже почти ничего не чувствую. Я забочусь о тебе, но не более. Ты мне только, как друг. Друзья? Джек и Мерида обнялись по дружески. Все это время, Эльза стояла и не знала, что сказать. Человек, которого ты любишь, признался тебе в своих чувствах. Она должна радоваться. POV Эльза. С одной стороны я счастлива, а с другой... Я не могу поступить так с Иккингом. Он действительно меня любит. Хотя я вижу огонёк в его глазах, когда он смотрит на Астрид. Вчерашний поцелуй с Меридой был случайностью. Она просто хотела отомстить. Икк к ней ничего не чувствует. Но что же мне сказать Фросту? Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Может надо просто подождать? У меня все мысли спутались! Как же дальше быть? Может уехать? Хотя родители не позволят. Надо ждать, все утресется. Конец POV Эльза. Все стояли и ждали, что же скажет Эля. —Ну, эмм, Эльза, скажи что-нибудь. Все тебя ждут,- наконец сказал Иккинг. —Ну я даже не знаю, что сказать. Мне нужно все обдумать. Джек извини, но сегодня мне придётся тебе отказать. У меня пока есть Иккинг. И я его люблю. Мы с тобой поговорим позже. И да Мер, я прощаю тебе тот поцелуй с моим парнем. Всем пока. Мне надо ещё Анну домой отвезти. Вот на такой весёлой ноте прошёл обед у наших ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.