ID работы: 2231439

Люби Меня Нежно

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава VII In Dreams

Настройки текста
Он обнял ее, и они слились в страстном поцелуе. Отбросив одеяло, Гарри придвинулся как можно ближе и погрузился руками в каштановые волосы. Как долго он мечтал об этом: чувствовать её рядом с собой, ощущать её нежную кожу, влажные губы, сбившееся от поцелуев дыхание. Она обхватила его за шею. Гарри провел рукой по изгибу гладкой спины, спустился ещё ниже. Гермиона страстно застонала: «Гарри... О, Гарри... Гарри...»И тут я проснулся. — Гарри, Гарри, проснись. — Что случилось, — проговорил я, ничего не понимая. — Что случилось?! Да ничего особенного, просто ты схватил меня за руку и не отпускаешь, а так всё в полном порядке, — с трудом сдерживая злость, сказала Гермиона. Да уж, интересно, как это могло произойти. Ах да, мне приснилось... О нет, надеюсь я не разговаривал во сне, вдруг она догадалась, вдруг она знает что... Мою сонливость, как рукой сняло. — Нет, я понимаю, что тебе приятно держать меня за руку, но может, всё-таки отпустишь?Она слегка покраснела, на щеках появился румянец, или это было моё разыгравшееся воображение. Свет от фонарей слегка пробивался в окно и лишь немного освещал комнату, так что сказать наверняка было сложно. — Да, конечно, извини, просто мне что-то приснилось, — ну вот, уже оправдываюсь. — Могу себе представить, — Гермиона фыркнула и повернулась на бок, — Спокойной ночи, Гарри. — Спокойной ночи. Спать после этого у меня не было совершенно никакого желания, я встал с кровати и пошел на кухню. В холодильнике осталось много продуктов, довольно уместно закупленных родителями Гермионы, да и было бы странно, если бы они забрали их с собой. Я достал холодную минералку, и стал жадно пить прямо из бутылки. Утолив жажду, присел за стол и задумался.Неужели я действительно хотел того, что увидел во сне? Говорят, сны раскрывают тайные желания людей, по крайне мере магглы просто уверены в этом. Этот сон был таким реальным, таким настоящим и я уже не уверен, что не поступил бы так же на самом деле. Она была рядом со мной, мы лежали в одной постели, как мне хочется сейчас вернуться и просто поцеловать её, прижать к себе и никогда не отпускать. О, Мерлин, что я такое говорю. Я не должен, я так долго мечтал, быть вместе с Джинни, и вот теперь со мной происходит что-то непонятное. Кажется, меня бьёт озноб. Я заболеваю? Только если любовь — болезнь, шепчет мне мой внутренний голос. Это совсем другая любовь — мы друзья, лучшие друзья, возражаю я ему, но сам себе не верю. Все эти годы я искал смысл своей жизни, но не замечал самого главного, то, что было у меня прямо перед глазами. Чувствую полное опустошение... ещё вчера всё было нормально, но в один миг мир словно перевернулся. И я не знаю, что теперь делать. Да, Мальчик-Который-Победил просто не знает, что ему теперь делать, горько усмехнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.