ID работы: 2231439

Люби Меня Нежно

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава VIII Подозрительные мысли

Настройки текста
Дура, дура и ещё раз дура! Прошел всего один день, но как же ты меня достала, Ариадна. Малфой, по сравнению с ней, сама невинность. Бассейн ей подавай, игровую комнату, а больше ничего не надо? Будь она парнем, я бы ей отвесил хорошего пинка по её... ну не важно. Да, она конечно красивая, тут мне нечего сказать, а эта маггловская одежда... Я видел одежду магглов не раз, но такую, даже не знаю, как сказать, привлекательную что ли, вижу впервые. Так мало того, она её ещё и несколько раз в день меняет, это меня просто с ума сводит, то она в обтягивающих джинсах, то в шортах, не успел отвернуться, Ариадна уже юбку надела, просто в глазах рябит, честное слово... хотя мне нравится, но естественно, виду не показываю. Что меня действительно бесит — мама и Джинни от неё прямо без ума. Рядом с ними она становится такой паинькой, милой девочкой, с ума сойти можно. И нравится ей здесь у нас, и еда такая вкусная, и природа такая распрекрасная. Только вот при мне, наша чудная девчушка совсем меняется, и утверждает, что минуты здесь больше не вынесет в этой “Дыре”, так она называет “Нору”. Хотел бы я посмотреть на её дом, а лучше бы она сама туда проваливала. Мне толком не удалось понять, чем занимаются её родители — Том и Ирида, но с деньгами у них точно проблем нет. Но пусть не зазнается, мы то теперь тоже небедные. После победы над Темным Лордом, Гарри, Гермиона и я были награждены от лица всего магического сообщества Британии. На нашем счету с того момента лежит очень приличная денежная сумма, другое дело, что никому в голову не приходит переделывать “Нору”, а зачем? После всего что произошло, понимаешь — деньги не главное, кроме того, с помощью них не вернуть тех, кого ты потерял... Интересно, кто это стучится в комнату, надеюсь не Ариадна. — А, Джинни, что тебе нужно? — Представляешь, Рон, Ариадна мне разрешила взять её косметичку, она сейчас будет учить меня краситься, причем так, как сейчас модно у магглов! — Да ты что? Обалдеть можно! — сказал я язвительным тоном, — забирай свою косметичку и проваливай.Джинни взяла косметичку, подозрительно косясь на Рона. — Слушай, что с тобой, влюбился что ли? Ожидая, что Рон за ней погонится, Джинни со смехом выбежала, захлопнув за собой дверь. Но Рон и не думал за ней гнаться, он обессилено рухнул на кровать. * * * Гарри сегодня ведет себя очень странно. Когда я проснулась, его уже не было рядом со мной в кровати. Зашла на кухню, он был тут. Такое чувство, что сидел здесь всю ночь, заметно осунулся, побледнел. Я спросила, не заболел ли он, Гарри ответил, мол, всё в порядке, правда пробормотал что-то о плохих сновидениях. Наверное, ему опять снились кошмары, связанные с Фредом. Решив успокоить его, положила руку ему на плечо, но он вскочил, как будто на него напала мантикора и, сказав что ему нужно освежиться прямо в пижаме вышел на улицу. Мы много пережили вместе, меня сейчас сложно чем-то испугать, кроме того, учеба приучила меня не бояться трудностей, но такое поведение не может не наводить, на определенные мысли... Да нет, это просто невозможно! * * * Неужели Рон действительно не понимает, что наша гостья, если ещё не втрескалась по уши, то по крайней мере, не равнодушна к моему брату. Наверняка при нём она обзывается и вообще строит из себя эдакую злую, капризную девушку, но, Мерлин, сложно сосчитать, сколько я этого насмотрелась в Хогвартсе! Такие трюки кната ломаного не стоят. А уж сколько раз она сегодня переодевалась, и всё спрашивала, считаю ли я её, как там это слово... сексуальной. Но я уверена, Рон на это не поведется. У них с Гермионой всё очень серьёзно, и их отношениям ничего не угрожает, хотя дочь маминой подруги мне очень нравится, она столько всего знает и о магглах, и о самых популярных людях нашего мира во всех странах.Странное сомнение на секунду закралось в душу Джинни, когда она вспомнила, что Ариадна и Рон будут спать в одной комнате, но оно тут же было отогнано прочь, и Джинни стала изучать свои глаза и губы, которые ей умело, помогла накрасить наша новая знакомая. * * * Рон, глупенький, тебе никуда от меня деться, жди, я иду, мы будем абсолютно одни этой ночью... сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.