ID работы: 2231439

Люби Меня Нежно

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава X Ты мне нужна

Настройки текста
Спокойно, Гарри, возьми себя в руки. Черт возьми, да что со мной происходит? Хорошо, что залитая солнцем, Олд Таун Стрит ещё пуста, в противном случае, мне не удалось бы избежать подозрительных или даже испуганных взглядов жителей соседних домов.Представляю свой вид со стороны — мятая ночная одежда, белый как мел, очки надеты чуть ли ни вверх ногами и дополняют картину, торчащие во все стороны, волосы, которые я постоянно поправляю. Гермиону уже напугал, теперь решил попробовать сделать это с жителями Аделаиды? Что ж, получается так. Хотя, какая разница, пусть лучше меня заберут в магловскую полицию, ведь для меня теперь невыполнимо просто посмотреть ей в глаза... А когда мы вернемся обратно, что мне сказать Джинни? Думаю говорить ничего не придется, она поймет всё без слов, вот только найду ли я силы вернуться обратно в Нору? Рон... о его реакции на произошедшее — просто страшно подумать. Впрочем, зачем мне думать о его реакции, как мне быть сейчас, как дальше жить? Возможно, она уже догадалась, Гермиона понимает меня даже слишком хорошо, возможно лучше чем я сам, как бы парадоксально это не звучало. Гермиона... произнося это имя, я испытываю тоже самое чувство, когда думал о Чжоу, а потом о Джинни, но в несколько раз сильнее, словно изнутри наполняюсь энергией, энергией... Энергия? Хорошо придумал, Гарри, только ты сам прекрасно знаешь название этой энергии. Дамблдор считал её сильнее любой самой древней магии, но и после победы над Воландемортом, я не смог это полностью осознать, осознаю сейчас. И я ничего не могу поделать, просто стою и понимаю, что с каждой минутой влюбляюсь в тебя всё больше — совершенно не противясь этому. Сможет ли она понять меня или будет ненавидеть, за то что поддался чувствам, а что хуже ничего не скажет, и мы просто никогда не будем больше разговаривать, делиться секретами, всё что было — просто исчезнет. Нет, уж лучше в полицию к маглам. Рано или поздно мне придется зайти обратно в дом, придется встретиться с ней взглядом, придется всё ей объяснить, так пусть это произойдет сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.