ID работы: 2231439

Люби Меня Нежно

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава XXI Сон или

Настройки текста
После ссоры с Гарри внутри у меня всё бурлило. Эмоции переливались через край и были готовы окончательно вырваться наружу, выплеснуться, словно зелье из котла не слишком удачливого любителя зельеварения. Я и так уже сказала ему слишком много лишнего и, чтобы хоть немного успокоиться и прийти в себя, мне нужна была эта передышка. Поэтому я сказала, что пора спать и, что мы обсудим всё завтра. Спать, конечно же, абсолютно не хотелось. Кто бы сомневался. Попробуй уснуть после такого.... Копить в себе чувства все эти годы... неужели он действительно не понимал? Ни разу не задумывался? Даже ее допускал таких мыслей? Нужно будет всё-таки спросить, кто же решил тогда меня найти и предупредить о том, что в замок пробрался тролль, Гарри или Рон. И к чему я это сейчас, снова, вспомнила? Такое чувство, что мой мозг, мой разум, привыкший мыслить в соответствии с законами логики, пытается уцепиться хоть за что-то. Как будто ответ на этот вопрос: «Гарри или Рон?», позволит решить и ответить на совершенно другой мой внутренний вопрос, который звучит точно так же, но смысл его отличается кардинально. Гарри или Рон? Интересно, что на этот раз придумал Гарри? За всё это время мне удалось понять только одно, никогда не удастся угадать, что же именно сейчас взбрело ему в голову. От этой мысли я слегка улыбнулась, но, тут же, испытала угрызения совести, вспомнив, что ему пришлось пережить всего несколько часов назад. Как будто ему мало всех тех несчастий, которые свалились на него чуть ли не с самого рождения. Возможно, я немного переборщила и была слишком строга к Гарри? Быть может он хотел сделать как лучше, надеялся, что быстро сделает... Вот только, что сделает? И неужели нельзя было просто меня предупредить, хоть как-то, хоть каким-то способом... Интересно, о чём он так хотел мне рассказать?Сейчас был бы очень кстати травяной чай, который так здорово делает мадам Помфри, он бы меня успокоил и привел в порядок разбросанные мысли.Разбросанные мысли, которые всё равно возвращаются к одному человеку, к Гарри...Как яркая вспышка перед глазами возник наш поцелуй в «Бузоне». Наш поцелуй... как много в этих двух словах.Снова возникло это совершенно волшебное чувство... словно бабочки летают в животе... Теперь я чувствовала себя гораздо спокойнее. Думаю, мне наконец-то удастся поспать или хотя бы подремать. Интересно, что там делает Гарри? Я, правда, надеюсь, что Гарри не сбежит снова... * * * Похоже, я, действительно, задремала. Такое прекрасное чувство. Кажется во сне я видела его... Но что-то меня разбудило или я всё ещё сплю? Лицо Гарри. Похоже, я всё ещё сплю, он наверняка лежит на своей кровати, должно быть сейчас ранее утро, но... Я чувствую его горячее дыхание... Слишком реальный сон и слишком хороший, чтобы быть правдой, мы ведь вчера поссорились... но вот он совсем близко. Почувствовала нежное прикосновение его губ и, ни о чём не думая, практически бессознательно ответила на поцелуй. Всё закружилось и поплыло перед глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.