ID работы: 2231911

Я буду спотыкаться и падать, я все еще учусь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Утро в больнице начиналось довольно обычно. Новые пациенты, новые болезни, практики интернов. Доктора бегают по разным палатам, кто-то едет на повторное обследование. Кто-то заснул на кушетке в коридоре. - Пожалуйста, проснись. Каждый раз закрывая глаза, я вижу тебя, я помню, как мы с тобой пели, неужели это случилось именно с нами? Почему? Сегодня утром, твои родители, они... Понимаешь, их больше нет. Им пытались сделать операцию, но нечего не вышло, любимая, будь сильной, ты ведь справишься. - парень сжал маленькую, правую руку девушки, и прижал прикусил свою нижнюю губу. И мне вдруг становится необходимо тоже подержаться за него - ничто в мире никогда не было так нужно. Пусть не только он сжимает мою руку, но и я его. Я направляю каждую оставшуюся каплю сил в свою правую руку. Я слаба, так что это очень трудно. Но я собираюсь всю когда-либо испытанную мною любовь, все силы, какие мне дали бабушка с дедушкой, и медсестры. Я призываю всю энергию, которой наполнили бы меня мама, папа, если бы могли. Собираю всю собственную силу, фокусирую её, словно лазерный луч, в пальцах и ладони правой руки. Я представляю, как моя рука гладит нашего маленького щенка. Сжимает смычок, занесённый над струнами гитары, сплетается с рукой Найлера. И жму ему руку, слабовато, но жму. Ослепительная вспышка, жгучее мгновение режущей боли — молчаливый вопль моего переломанного тела. Впервые я ощущаю, как мучительно будет остаться. - Боже мой! - парень крикнув, стал сжимать руку девушки, - Иди сюда! Доктор! - парень вышел из палаты и кричал, кричал все время. Доктор прибежал сразу же, как услышал призывы блондина. - Что? Что такое? - Она, она шевелила пальцами, она, сжала мою руку! - парень еле как дышал и все время держался за свои волосы, теребя их. - Мы будем следить за ней, и вы следите, если что,сразу зовите, - заботливо произнес доктор и осмотрел девушку. Доктор вышел из палаты, и оставил пару наедине. - Знаешь, я каждый день, буду писать в новый дневник, причины, почему тебе нужно жить. Ты ведь не против? Любимая... - парень вздохнул и слегка лишь улыбнулся уголком своих алых губ. Парень, сел перед стол, который стоял возле кровати девушки и бросив взгляд на нее еще один раз, он начал писать: 1. Первая причина, это скорее всего, жить ради музыки. Почему? М, без музыки - жизнь была бы ошибкой. Без музыки, мы бы с тобой не познакомились. И твоя любимая цитата Фрэнк Заппа или Дэвид Бирна гласила - "Говорить о музыке — все равно что танцевать об архитектуре". Я всегда любил, когда ты говорила цитатами, или метафорами. Музыка — маленькое напоминание бога, что есть что то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими и звездами. - Я люблю тебя, и я не хочу тебя терять, - парень держал в руках ручку и взглянул в окно. На улице было туманно. Туман – это скопление продуктов конденсата. Огромное количество капелек воды или кристалликов льда собираются вместе и образуют облако у поверхности земли. Иногда оно такое плотное, что не видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Туман не редеет, молочною мглою закутана даль и на сердце веет печаль. Бледна и сурова, Нью-Йорк гудит под туманною мглой. Как моря седого - прибой. Каково мне будет, если я останусь? Каково будет очнуться сиротой? Никогда не почувствовать запах папиной трубки? Никогда не встать рядом с мамой, чтобы тихо разговаривать за мытьем посуды? Никогда не прочитать любимому папе новую главу книг Стивена Кинга, пока он собирается уснуть? Остаться без них? Я не уверена, что это все еще мой мир. Я не уверена, что хочу приходить в себя. Парень убрав ручку и закрыв дневник, взял гитару, которую нашли целой и невредимой в машине, и поставили у шкафа. Взяв ее в руки, он улыбнулся и присел пред девушкой. Найл улыбнулся, и начал играть любимую композицию Нат. В тихом уголке палаты я начинаю по-настоящему обдумывать горькую правду, которую умудрялась игнорировать весь этот день. Каково мне будет, если я останусь? Тут же вола моя самая лучшая подруга. Она была вся в слезах, измотанная и уставшая. Андреа - живет в Аризоне, штат Аризона, Феникс. Он находится за 3344 километров от нашего города, 2 339,7 миль. 36 часов езды, с учетом пробок , это 38 часов езды на машине. Я знаю, она и без этого хотела прилететь, но, билеты были только на следующий месяц, она хотела подождать. Но, кажется, я не смогла ей ничем помочь. - Как ее дела? Что говорят доктора? - Доктора, они говорят, что еще будут следить за ее состоянием, сегодня она пошевелила пальцами и сжала мне руку, правда слабо, но это уже что-то... - парень не отводил взгляда с Натали. - Ты поспи, наверное ни днём, ни ночью не отходишь от нее, - девушка кивнула парню, коснувшись его плеча. - Нет, спасибо, я не хочу спать, - пробубнил под нос парень, и провел рукой по волосам Натали. Весь день прошел очень быстро, изменении в состояние Нат не было, но состояние Найла, ухудшалось с каждой минутой. Будто их жизни зависели друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.