ID работы: 2231911

Я буду спотыкаться и падать, я все еще учусь любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Привет. Я скучаю по тебе, все еще. Я чувствую, что ты со мной рядом, духовно. Будто, ты стоишь возле меня и читаешь это. Но, я не в силах видеть тебя. Почему все думают, что я сошел с ума? Никто не хочет верить мне, что я чувствую твое тепло, я чувствую, что ты рядом. Я люблю, гладить тебя по волосам, по твоим шелковистым волосам, пока ты лежишь, тут. Знаешь, я хочу тебя обнять, и почувствовать, что ты меня тоже обнимаешь, твое тепло. Вчера, когда ты сжала мою ладонь в своей, я так обрадовался, что ночью даже не смог уснуть. Твоя подруга, сейчас вышла куда-то, обещала вернуться настолько быстро, насколько сможет. Но, куда она не говорила. Я последовала за любимой подругой, которая для меня стала, как сестра. Естественно, если дружишь с человеком почти что, с тех времен, когда начал понимать все, с раннего детства. Девушка быстрым шагом направилась к церкви, которая находилась через дорогу. Зайдя, она сняла с себя пальто, чёрного цвета, на которых были блестящие пуговицы, такие же блестящие, как глаза пантеры. Подойдя к свечам, она зажгла одну и начала бубнить под нос. Все, что она просила, это, то, чтобы я исцелилась. То, чтобы я уже завтра открыла глаза. Позже, через двадцать минут, девушка вернулась в больницу. Найл, как всегда сидел возле девушки, в домашней на простой взгляд одежде. Спортивные и в то время, свободные штаны и в футболке, фиолетового окраса, которую подарила ему, Нат. Это их любимый цвет. Час назад: Белобрысый, сидел за столом, глядя в окно, С его места было видно почти все — Ист-ривер и Гудзон, огибающие Манхэттен, сетка улиц, огни небоскребов, темная лента Центрального парка на севере. Все казалось обычным, но что-то было не так. Он это нутром почувствовал, еще до того как понял, что случилось. Взглянув на девушку, он загрустил еще сильнее. На улице, погода не радовала, будто бы, погода грустит с ним. Везде так темно, солнце спряталось за тучи. - Я тебе обещал, каждый день писать, причины, почему ты должна жить, - парень улыбнулся, подняв свои глаза. Открыв свой блокнот, он взял ручку, которая была прикреплена хвостом к листику, на котором он закончил писать, вчера. 2. Причина по которой ты должна жить, это ради меня. Без тебя, я никто. Без тебя, этот мир так пуст. Ты была нежной, как сон. И оставалась со мною, как чуть заметный туман, жгущий цветы росою. Но тёплые капли дождя, затерялись где-то там в небе, без них не может земля. Так, как и я - больше не могу без тебя! Ты не боялась огня, выдерживала искусы. Так - не похоже на всех - могла ругать меня, но заставить улыбаться, даже тогда, когда кричишь. Я не могу жить без тебя, ты - причина моей улыбки, моего существование. Твоя улыбка - вот, что заставляет меня просыпаться каждое утро, любоваться тобой и всегда быть счастливым. Судьба так жестока, но, всё пройдёт, вот только: живи, живи, ради меня. Через несколько дней, ты, моя родная, проснешься, да? И я обниму тебя, потом ты прочитаешь все это, невольно улыбнешься, потом мы поедем с тобой в загородный дом, мы там еще не все обустроили, но, мы сразу же запишем, чего не хватает и купив, сделаем это место - Раем. Да? Я знаю, тебе нравится эта идея. В палату зашел доктор, и попросил Найла пройти с ним, чтобы обследовать его. Пройдя процедуры, он снова вернулся в палату, Андреа уснула на стуле, возле Нат, положив свой лоб ей на руку, в то время сжимая ее. Найл, улыбнулся и лег на свою кровать, которая находилась не так уж и далеко от кровати Натали. Еще раз улыбнувшись, он заснул. POV Найл. - Возьмешь меня за руку? Не хочешь ли остаться со мной? Ведь ты – всё, что мне нужно, это любовь, и так все ясно. Почему я такой эмоциональный? Глубоко в душе я знаю, это сработает. Но ты могла бы лечь со мной, тогда мне не будет так больно. Не хочешь ли остаться со мной? Ведь ты – всё, что мне нужно. Ближе к ночи, Найл перенес подругу Нат, на свою кровать а сам сел возле Натали. - Это просто еще одна ночь, и я смотрю на луну. Я видел падающую звезду, и думал о тебе. Я слышу, как бьется твое сердце в мелодии на радио. Играет «Enter Sandman» И я подумал о нас, вернувшись в то время, когда ты лежала рядом со мной. Я посмотрел на тебя и влюбился снова. Тогда там, на улицах Нью-Йорка, я взял твою руку, понимая, что все в этом мире направляло меня к тебе. Так видишь ли ты звезды? Над Нью-Йорком... Ты - песня, в ритме которой бьется мое сердце. Подари мне любовь, как никогда раньше, потому что в последнее время я ещё больше этого жажду. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. - Я тебя люблю, - со словами на губах парень закрыл глаза и упал со стула. Все, что я хотела на тот момент, это закричать во весь голос. Чтобы меня хоть кто-нибудь услышал. Чтобы хоть кто-нибудь пришел и помог ему. Но, никого не было. Никто меня не слышал. Это мог только он. Парень, который лежит в форме звезды на холодном кафельном полу. Через десять минут проснулась Андреа, которая захотела попить воды. Сколько ее помню, она каждую ночь пьет по стакану воды, потому что у нее быстро высыхает в горле. Увидев, что парень лежит без сознания, она выбежала в коридор и вызвала врача, который был дежурным в эту ночь. - Мистер Ричардсон, вы можете сказать, что с ним случилось? - держась за голову спросила она, посматривая краем глаза на меня. - Возможно, это просто из-за того, что он переутомился, тем более, на улице сейчас выбросы. Это тоже могло повлиять на его здоровье. Ему стоит поспать, а завтра, мы проведем полное обследование и возьмем у Мистера Хорана, анализы. Не беспокойтесь, все будет хорошо. Спокойной ночи. Если что-то понадобится я в соседней палате. Кивнув, доктор вышел из палаты и выключил за собой свет. - Спокойной ночи, Нат. Вернись завтра. Скучаю по твоим глазам и твоей улыбке. Спокойной ночи, Найл. И ты вернись завтра, скучаю по твоему смеху. Закрыв свои зеленые глаза, девушка заснула, скрестив руки на груди и лежа на диване, который был расположен в углу комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.