ID работы: 2232329

Винчестер влюбился?

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь следующий день Винчестеры занимались своими любимыми делами: Дин копался в Импале, Сэм изучал древние книжки, а Джон - Ванессой. Проснувшись в полдень, Винчестер-старший не выходил из комнаты на втором этаже, любезно одолженной ему и Нессе. Девушка же проснулась рано утром, однако вырваться из объятий спящего Джона ей не удалось. - Доброе утро, - с улыбкой произнесла Ванесса, когда Джон наконец проснулся. Он ничего не ответил, только провёл рукой по щеке девушки и нежно поцеловал её. Несса улыбнулась и ответила на поцелуй. Отстранившись, Джон лёг на спину. - Давно проснулась? - спросил он, потирая глаза. Ванесса посмотрела на старые настенные часы. - Пару часов назад, - она повернулась на бок лицом к Джону и приподнялась на локте. - Как спалось? - Отлично. - Кошмаров не было? - Нет. - Тогда я рада, - довольно ответила она, а потом, проведя пальцем по накаченным мышцам груди мужчины, хитро улыбнулась, - Я соскучилась. Джон понял недвусмысленный намёк девушки, провёл рукой по её талии и притянул к себе. Несса села сверху, наклонилась к его губам, провела по ним язычком, после чего мужчина и женщина слились в жарком поцелуе. Руки Джона блуждали по телу любовницы, иногда задерживаясь на груди и бёдрах. Несса же, оторвавшись от губ Джона, провела дорожку из поцелуев от шеи до живота мужчины. Она уже чувствовала напряжение в трусах Джона, поэтому стянула их, освобождая член своего любимого Винчестера. Проведя языком вдоль всей длины, Несса обхватила головку губами и начала медленно посасывать его, доставляя Джону сладкую муку. Мужчина запрокинул голову назад, полностью отдаваясь нахлынувшим чувствам. Ванесса начала ускоряться, пока Джон не кончил с приглушённым стоном. Девушка облизала его член и проглотила всё без остатка. Несколько секунд Джон пытался привести дыхание в норму, а затем положил девушку на спину, а сам навис над ней. Он буквально обжигал нежную кожу девушки своим горячим дыханием, пока спускался от мочки уха к груди. Попутно он оставил пару засосов на шее Нессы, чем сорвал несколько сладких стонов с губ девушки. Однако ещё больше Джона возбудило тяжёлое дыхание и шустрые пальчики Нессы в его волосах, когда он ласкал её грудь. Свободной рукой Джон освободил любимую от ненужного нижнего белья, а затем ввёл в неё два пальца. Несса уже сильно намокла и была готова. Мужчина не стал больше терять времени. Он развёл ноги Нессы, а затем медленно ввёл член в неё. Девушка почувствовала сильное давление внизу живота, а затем и то, как Джон начал медленно двигаться в ней. Толчки становились всё сильнее, Джон двигался всё быстрее, Нессе всё больше казалось, что она сходит с ума от наслаждения. Стоны превращались в крики, и Джону пришлось закрыть рот девушки поцелуем, дабы их никто не услышал. Но через несколько толчков девушка оторвалась от мужчины и громко простонала, а её бёдра подались вперёд. Но Джон не остановился. Ещё несколько толчков и он тоже кончил. Джон лёг рядом с Нессой, пытаясь отдышаться. Девушка тоже старалась привести дыхание в норму. Они с Джоном виделись не очень часто, из-за его вечной охоты на Азазеля, но каждый его приезд проходил примерно в таком темпе. Однако было одно "но". - Джон, что это было? - спросила Несса, приди в себя. - В смысле? - мужчина непонимающе посмотрел на девушку. - Ты забыл вынуть. Мы же уже говорили об этом. Джон устало прикрыл глаза. - Точно. Прости, я случайно. - А если я забеременею, мне что, тут придётся жить? Джон улыбнулся, поцеловал Нессу и ответил: - До того момента я уже убью Желтоглазого. - Ты тоже это слышишь? - Дин сидел на диване в гостиной. Он вместе с Сэмом искал информацию об очередных проявлениях демонов. Сэм посмотрел наверх, откуда доносились звуки, затем на Дина и, улыбаясь, ответил, возвращаясь к ноутбуку: - Отец времени не теряет. - Ты считаешь это нормальным? - Дин уже устал злиться на Джона и Ванессу, теперь он тихо их ненавидел. - Он взрослый человек, имеет право. В конце концов его жизнь не остановилась. - После смерти мамы его жизнь остановилась во всех аспектах кроме этого, - Дин сделал глоток пива из бутылки, которую он всё это время держал в руке. - Ты думаешь, он первый раз этим занимается? Только раньше это было на одну ночь. - Значит, теперь серьёзно, - Сэм наконец-то отвлёкся от работы, закрыл ноутбук и повернулся к Дину. - Если ты не хочешь остепениться, это твои проблемы. А отец, видимо, пытается завести семью и жить спокойно. - В таком случае он лицемер. А ты что думаешь, Бобби? Бобби всё это время сидел за своим столом и разбирал какие-то бумаги. Он будто не слышал разговор братьев. - Я думаю, что Сэм прав. - Что? - Дин, успокойся. Джон хочет спокойной человеческой жизни, и это не плохо. - Я согласен, - поддакнул Сэм. - Отлично! Просто здорово, - вспылил Дин и, чтобы не уничтожить всё и всех на своём пути, он вышел на улицу. Как только он ушёл, Бобби сказал: - Но вообще-то, я согласен с Дином. Джон как собака на сене. Держит бедную Ванессу на коротком поводке, а сам уедет и даже не позвонит ни разу. Не понимаю, как она может делить его с воспоминаниями о Мэри. Я бы уже давно всадил в него пулю. - Да, это странно, - наверное, это был первый раз, когда Сэм по-настоящему начал сомневаться в Ванессе. Прошло чуть больше часа, когда послышались шаги на лестнице. - Доброе утро, - с довольной улыбкой поздоровалась Несса, спустившись на первый этаж. - Доброе, - буркнул Бобби, не отвлекаясь от своего занятия. - А, доброе утро, - Сэм повернулся к Нессе, но теперь он уже видел не удивительную девушку, которой удалось завоевать внимание его отца, а женщину, которая, если верить Бобби, по каким-то причинам, ведомым только ей, всё ещё встречалась с Джоном. - Как спалось? - Хорошо. А вы уже работаете? Нашли что-нибудь? - Про демонов ничего. Они будто залегли на дно, - ответил Бобби. - А у меня тут кое-что есть. Женщина убила своих детей, потом ушла в ближайшую лесопарковую зону и там повесилась. Наверное, призрак. - Поедете? - спросил Бобби. - Я хотел спросить у отца. Он наверху? - Сэм снова посмотрел на Нессу. Девушка немного замялась, закусила губу и, опустив взгляд, ответила: - Он сейчас в душе. Скоро должен спуститься. Как только Несса это сказала, на лестнице послышались шаги. Джон спустился вниз, подошёл к девушке и приобнял её за талию. Он хотел поцеловать её, но его прервал Сэм. - Пап, я нашёл работу. Тут недалеко. 5 часов езды. - Демоны? - Нет, скорее всего призрак. Джон немного помолчал, как бы взвешивая все "за" и "против", потом он посмотрел на Нессу, и только после её утвердительного кивка согласился. - Тогда мы с Дином выезжаем, - Сэм буквально вскочил с места и вышел за дверь, а освободившийся диван заняла влюблённая парочка. - Дин, садись в машину. Похоже, у нас призрак. - Отлично. Я видеть не могу эту Ванессу. - Знаешь, мне кажется, ты прав. Нужно побольше узнать о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.