ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Последний день АДА

Настройки текста
Pov Эльза. К 11:45 мы с Иккингом уже были у дверей школы. Естественно, я очень боялась и переживала, но единственная мысль, которая меня утешала, это то, что сегодня последний экзамен. Я ходила вперед-назад, пока меня не поймал Икк и не прижал к себе. И тут я осознала, что произошло. ВОТ Я ДУРАААА! Блин, зашибись! Мне только через 3 месяца будет 18, а я уже… ну это… короче вы поняли. Я уткнулась в грудь Икку и начала бормотать.  — И что нам делать?  — Ты о чем? — в недоумении спросил Икк.  — Не тупи!!! Видимо, мой «паренек» понял о чем я, и, обняв меня еще крепче, прошептал: «Все будет хорошо. Я ведь тебя люблю!» Не знаю почему, но от этих слов мне стало немного легче. Я начала понимать: то, что было вчера, это не ошибка! Я была в нем уверена как никогда! Погодите… ЧТОООООООООО?????!!!!!! Вдалеке шел ДЖЕК! Кстати, с фингалом. И прихрамывая. Видно я немноооого переборщила с ударом. Не, ну, а что я должна была делать? По выражению лица Иккинка, я поняла, что не одна я заметила Фроста. Когда Икк посмотрел на меня, мы одновременно заржали на весь двор, из-за чего на нас все обернулись. Через минуты 2 нас впустили.

***

Когда экзамен подошёл к концу, меня НА ШЕЕ вытаскивал из школы Икк. Мы с ним были счастливы. Во-первых, мы шли жрать бургеры, во-вторых, мы более-менее сдали экзамен. После обжираловки мы пошли в парк. На то самое колесо. Мы уселись в кабинке и резко замолчали. Почти на самом верху ко мне подполз Иккинг и мило улыбнулся. — Я люблю тебя, — выдохнул он и коснулся моих губ. Меня охватило чувство невыразимого счастья. Горячие губы, холодный ветер. Хэддок крепко обнимал меня за талию, мои руки перебирали его волосы. Все казалось мне волшебным. Лучше быть и не могло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.