ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Pov Эльза Медленно взяв меня за подбородок, он нежно поцеловал меня в губы, настойчиво положив на кровать. - Икк, - оторвавшись, шептала я, - это неправильно. Нам ведь и восемнадцати нет... - Детка, не бойся. Все будет хорошо, поверь мне. Я лишь промолчала, начиная не спеша расстегивать пуговицы его рубашки. В это время Иккинг страстно целовал мою щею, оставляя красные отметины на фарфоровой коже. Было страшно, а ноги тряслись. Да... или просто я нормальная, или хорошо умею отказывать. К счастью, оба эти качества были вполне хорошими. С легкостью расстегнув мой белоснежный лиф, Иккинг устремил горячие губы на мою грудь, изредка проводя обратной стороной ладони по моему животу. Уже на грани я машинально начала поглаживать его холодный накаченный торс. Честно, до конца я не была уверена в том, что готова. С легкостью соскользнули с меня мои трусики и Иккинг, не сказав ни слова, резко вошел в моё лоно. Я громко вскрикнула. По телу пробежала невыносимая, но почему-то сладкая боль. Тело дрожало от лёгкого восторга, а с губ слетали многочисленные стоны, сливаясь с дыханием Иккинга. Постепенно он начинал двигаться всё быстрее, заставляя вздыхать от странного чувства, шедшего откуда-то изнутри, оседая чуть ниже живота. Моё сознание закружилось в безумной эйфории, а всё вокруг перестало казаться реальным. Икк двигался все быстрее и быстрее. Оргазм уже практически окончательно завладел разумом. Все смешалось в одну непонятную кашу. Но вдруг Икк резко отстранился и упал слева. Тяжелое дыхание с грохотом разрезало тишину...

***

Утром я проснулась, взглянула на часы, и начала пихать Икка. - Иккинг! Мы проспали! - заорала я. - Куда? - сонно спросил тот. - В школу! Я подскочила с кровати и быстро оделась. - Да успокойся! Сегодня только понедельник... - Ну?! Сегодня выпускные экзамены! - вопила я. Вдруг раздался громкий стук в дверь. Я спрятала Иккинга под одеяло, и разрешила войти. - Ты что разоралась? - зевнув спросила Анька - Ты еще не в школе!? - Как видишь, нет. Нам ведь к 12 надо быть. - Точно, блин! - рухнув на кровать, я с облегчением вздохнула. Хоть бы Иккинг не заорал! Твою дивизию! Я мигом приподнялась. Анна все еще сонно стояла, прижавшись плечом к шкафу, до сих пор облизывая свой локон волос. - Боже мой! Анна, имей совесть! Быстро в ванну, а потом есть. Забодала волосы слюнявить! Я принесла завтрак в комнату. Одевшись мне надо было незаметно выгнать своего "любовничка" из дома. Я заглянула на кухню, они ещё ели. Я незаметно вытащила Икка из комнаты, и мы пошли в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.