ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка.

Настройки текста
POV Эльза. -Эльза , может погуляем? -Вдвоём ? -Ну со мной ещё Кристофф хотел пойти... -Бьергман что ли? - подняв правую бровь спросила я. -Да.Ну и Рапунцель тоже.Ну,а Рапунцель возьмет Флина,а Флин возьмет Джека,- последние слова ,как кулак, ударили меня по голове. -Ах,да.Я забыла,-немного замялась я , - у меня же дела есть.И уроки делать надо. -Да ладно!Успеется! -Эмм...Делу время , а потехе час.Не забывай , что я иду на золотую медаль! -Ну Эльза!-состроила милые глазки Анна. -Ну ладно.Только от меня ни на шаг! -Окей.

***

К вечеру похолодало.Анна решила одеть розовый спортивный костюм,а я тёмно-голубые джинсы с белой футболкой на которой голубыми буквами было написано "Frozen".

***

Вечером,когда мы с Анной и Рапунцель собрались,за нами зашли Флин,Крис и Джек.В начале прогулки я держалась бодрячком,но потом Фрост заговорил: -Эльза,не хочешь искупаться? -Ты на что намекаешь? Вдруг Джек схватил меня на руки и побежал в сторону моря!Что он задумал?Нет...нет!! -А-а-а-а!Отпусти бабуинина рожа!-заорала я на всю улицу. -Да ладно тебе ! Вода , как раз , ледяная!-после этих слов я нервно сглотнула.И это было последнее,что я успела сделать. Я с грохотом плюхнулась в оду в месте с Джеком.И правда,вода была "идеальная"! -Я убью тебя!Ты - идиотина!Моржиха!Жопа слона!Скотина!-и это не все,что я орала.

***

Мокрая и злая я хлюпала домой.Анна дала мне свою кофту,чтобы я не заболела.Как можно быть таким очаровательным придурком?!Ой,в смысле,тупым придурком.Оговорилась.Подумаешь.Когда я пришла домой,уже стемнело.9 часов вечера.Я переоделась и улеглась на кровать.Еще надо делать домашку!!!!Неееет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.