ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Pov Эльза Когда я прибежала домой я упала на кровать зарыдала. И вдруг ко мне пришла такая мысль... Может, Иккинг не моя вторая половинка? Если бы Икк меня любил, он бы не спросил про мой фингал! Логика на высоте... Всё! Решено! Мы...У нас ведь нет ничего общего! Нам надо расстаться! Хотя...Ладно, потом, а сейчас спать! Мда...спать в 6:30. Ладно, усну как-нибудь. Pov Автор Уснуть не получилось. Ей надоело просто лежать, и она пошла на мостик, который был около дома. Но прежде она подумала, что лучше как-нибудь скрыть свой фингал. Когда она пришла, к ней кто-то подкрался. - Угадай, кто? - спросил незнакомец Эльза быстро развернулась и увидела, что на нее смотрит Иккинг и улыбается. - Икк? - удивилась Эльза. - Да, а ты что не рада мне? - Просто я подумала, что нам надо сделать паузу. - Какую паузу? - в недоумении спросил Икк. - Ты знаешь о чём я! - Зачем!? - Мне надо во всём разобраться! - Ладно. Вдруг Икк прыгнул в озеро, схватив Эльзу за руку. Это было столь неожиданно, что девушка даже возразить не успела. Вода была холодная. Нет... не просто "холодная"! По этому Эльза так визжала первое время, пока Иккинг не психанул и не "заткнул ей рот". ( Прим. Соавтора: Вы же понимаете о чем я? XD) Чем-то это Эльзе напомнил тот случай... тот. С Фростом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.