ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.Маньяк

Настройки текста
Pov Эльза Я, как всегда психанула, и побежала домой. Я не смотрела, что впереди, просто бежала, оглядываясь назад. Вдруг я почувствовала, что я во что-то врезалась. А точнее в кого-то. Фрост! Блин! Надо бежать! - Привет, от кого бежим? - спросил Джек - Теперь от тебя! - недовольно сказала я. Я попыталась его обойти, но нет! Он не давал мне пройти! - Фрост! Поставь меня на место! А-а-а! Помогите! - орала я на всю улицу. Но Фрост даже не думал меня поставить меня! А наоборот. Куда-то нёс. Я на время замолчала. Вот появился какой-то дом. О нет... - Вот мы и пришли! - довольно заявил Джек - Куда ты меня принёс!? - Домой. - Это не мой дом... - Ну, да! Это мой дом! - довольно заявил маньяк. Я терпеливо промолчала в ожидании. Мне захотелось уйти, а в голове уже разгорались ярким красками образы возможного продолжения грядущей ночи. И прямо могу сказать: это была не игра в шашки даже не карты на раздевание. Но было поздно! Джек подхватил меня за талию и понёс в комнату. С каждой секундой становилось всё страшнее и страшнее. Теперь не было никаких сомнений. Руки вспотели, а голова закружилась. В животе все сжалось, а ноги стали ватным, руки крутило, пальцы тряслись. Прижав меня к стенке, он начал медленно расстегивать свою рубашку. Я пыталась вырваться из его объятий. Но отступать Джек даже и не думал. И вдруг! Спасение! В комнату весь мокрый вбежал Икк. Я сразу кинулась к нему. Нежно поцеловав меня, Иккинг встал посередине комнаты и… - Фрост! Я конечно знал что ты добиваешься своего! Но Эльза моя! - весь кипя от злости, заорал Икк. - Ну, это не на долго! - ухмыльнулся Джек - А вот это уже лишнее!- вступила в разговор я. Я подошла к Джеку. И со словами «СУК*» ударила его про меж ног. Потом подхватив за руку Икка, мы пошли домой. Иккинг проводил меня до дома. Пока мы прощались, начался дождь. Я решила пригласить его домой. Мы сели на синий диван,и стали смотреть телик. Иногда искоса я замечало что Икк приближается ко мне всё ближе и ближе. Вдруг он обнял меня за талию. Я посмотрела на его руку, и легла к нему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.