ID работы: 2232548

Немного волшебства, Винчестеры?

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 122 Отзывы 113 В сборник Скачать

Везение - это не про меня.

Настройки текста
Медленно приходя в сознание, я попыталась шевельнуться. Не выходит. Руки ужасно зудят. Боль в затылке становится все острее и острее. Я еле как разлепила веки. В глазах все мутно. С каждой секундой, я осознавала свое плачевное положение. Темная комната с кучей каких-то непонятных вещей. Мои ноги чуть касаются земли. Руки подняты вверх и завязаны на тугой узел, который не позволяет даже размять кисти. Все тело ломит. Голова трещит так, что каждое шарканье носков моих ботинок по полу кажется взрывом. "Да, Грейнджер, молодец. Ты просто ходячее везение!" - мысленно застонала я, вспоминая то, что со мной случилось. Я шла по улице Сент-Луиса и встретила Люка. После моего отказа от приглашения в дом, он ударил меня сзади. А после - чернота. -Очнулась? Я уже думал, что не проснешься, второй день без сознания висишь. - совсем близко раздался голос. Я повернула голову и встретилась глазами с Люком. Он стоял совсем рядом, возвышаясь над моим лицом. Какого черта? -Ну и кто ты? Маньяк-извращенец или просто кретин? - разлепив ссохшиеся губы, прошептала я. Он залился смехом, чуть откинув голову назад. -Не угадала. - он улыбнулся, обнажив зубы. Тут же ровные гладкие зубы медленно превратились в клыки. Боже ж мой, он вампир. Тот самый, который убил парня. Наверное, мне стоило испугаться. Но я думала почему-то о Винчестерах. Что подумают Сэм и Дин, когда найдут мой охладевший труп? Будут ли они расстроены? Будут ли скучать по странной девчонке-волшебнице, появившейся в их жизни совсем неожиданно? Интересно, Дин вообще вспомнит о наших слишком коротких "отношениях"? Уж я то точно не забуду язвительного вредного красавчика, который въелся мне в голову и выходить не собирался, и умного громилу, которого я уже считала братом. Можно ли вообще за несколько дней так привыкнуть к двум охотникам? "Так, Грейнджер. Умирать еще рано. Думай." - мысленно приказала я себе. -И скольких ты уже убил, кровосос? - выплюнула я в лицо вампиру. Милый парень, с которым я познакомилась в баре, в один миг превратился в чудовище. Удивление почему-то было выше страха. -Четверых, но это не так уж и важно. - ухмыльнулся он. Я молчала. Моя палочка должна быть в кармане куртки. Чуть поерзав, я не почувствовала, что в кармане что-то есть. -Не это ищешь? - выдохнул мне в ухо монстр. Тут же перед глазами появилась моя палочка, сжатая в пальцах вампира. Я мысленно выругалась. -Интересно, зачем тебе таскать с собой обломок дерева? - шептал вампир уже куда-то мне в шею. -Не твое дело. - дернулась я. -А знаешь, твое появление в кругу близких Винчестеров, было даже мне на руку. Откуда он знает о Винчестерах? -Ты о чем? - любопытство скрыть не удалось. -О да. - прикрыл глаза монстр. - Братья-акробаты настоящие звезды в охоте на вампиров. Он говорил медленно, растягивая слова. Его мерзкое дыхание касалось то моего уха, то шеи. -Тогда в баре, я выбирал себе ужин. Ты сразу мне приглянулась. - вампир коснулся губами моей ключицы, что заставило сморщиться от отвращения. - Даже не представляешь, какого было мое удивление, когда Дин Винчестер нагло прервал нас. Тогда то я и понял, что пришли по мою душу. Пришлось импровизировать. Вампир провел тыльной стороной руки по моей щеке. Я дернулась сильнее. Монстр ухмыльнулся. -План созрел очень быстро. Ты, видимо, почему-то дорога Винчестерам. -И что, убьешь меня? - откуда только столько наглости в моем голосе? -Ну что, ты, Гермионочка. - оскалился он. - Убить тебя? - он засмеялся. - Нееет. Иначе мне не выжить, поэтому просто обменяю тебя на свою жизнь. -Сэм и Дин все-равно найдут тебя. -Без сомнений. Я пыталась придумать, как достать палочку. Кажется, я что-то читала о том, как мысленно призвать палочку. -Знаешь, а ведь я мог бы оставить маленький сюрприз Винчестерам. - снова шептал вампир. - Только представь, как они обрадуются, когда им самим придется убить тебя. Он засмеялся. О чем это он? С чего бы Дину или Сэму убивать меня? -Ты о чем? - резко сказала я. Страх все же пробежался по всему телу. Руки безжалостно ныли. -Обратить тебя в вампира и подкинуть братишкам было бы неплохо, не находишь? -Ты это не сделаешь. - мне стало по-настоящему страшно. Монстр ухмыльнулся. -Да, наверное, именно так я и сделаю. Он касался губами мочки моего уха. Я изо всех сил пыталась мысленно призвать палочку. -Ну что? Приступим? Вампир отошел на шаг и вытащил из кармана куртки маленький складной ножик. Он поднес нож к своей руке и провел острием. Темная кровь тут же полилась из раны. -Что ты делаешь? - панику скрыть уже не удалось. Вампир улыбнулся и приблизился ко мне. -Будет немного больно. Резкая боль обожгла предплечье. Он медленно порезал и мою руку, поднятую и завязанную узлом вместе со второй. -Что ты творишь?! - уже кричала я. Все еще улыбаясь, он подносил свою окровавленную руку к моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.